Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2011, 23:08   #71
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™
Re: Тест-Драйв "Лада Гранта", отчет

Цитата:
Сообщение от Evgen 46 rus Посмотреть сообщение
Шаха намного мягче едет и салон тише
особенно по трассе с четырёхступкой
Старый 19.11.2011, 23:57   #72
Курская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 16 Evgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себя

Dr.Alex, не взял другую банально из-за того что время на покупку было 3 дня. Предлагал и предлагаю обменять свою калину на амулет или ланос с моей доплатой желающих ноль. Про 500 тыс заикнулся Мираслав. Про то что не волнует стоимость запчастей владельцев новых калин сомнительно, даже одноклубники говорят что в наличии элементарщины нет, нужно пойти купить на сервис принести потом тебе либо деньги либо ещё чего- бред. Мое мнение такое автомобилестроение в РФ пока ещё не наш конек, тем более сервис. Интересно что приобретут себе одноклубники после продажи своих Калин которые выставлены на продажу??????????
Evgen 46 rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2011, 23:59   #73
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Интересно что приобретут себе одноклубники после продажи своих Калин которые выставлены на продажу??????????
Они приобретут автомобиль по средствам, и эта фраза описывает всё!!!

Dr.Alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2011, 23:59   #74
Курская ячейка

Вес репутации: 16 Evgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Алексей Сергеевич Матвеен, кстати о 4 ступке, я на своей 99 в былое время кореша на новой шохе догнать по трассе не мог, особенно в бугор.

Dr.Alex, и это будет не Калина 100%

Последний раз редактировалось Nemoi; 20.11.2011 в 00:11..
Старый 20.11.2011, 08:35   #75
Клубный Доктор
Модератор

Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Dr.Alex, и это будет не Калина 100%
Ды блин, при бюджете покупки до 300 000 рублей я бы и сейчас (после года владения калиной) 100% взял бы калину (б/у машины я вообще не рассматриваю как вариант), так как альтернативных авто такого же уровня и в такую же цену просто нет... При бюджете покупки более 300 000 рублей возможны другие варианты, хотя среди представленных на нашем рынке новых иномарок нормальные и достойные рассмотрения варианты начинаются от 450 000 и выше, поэтому при бюджете покупки до 400 000 я бы с особым вниманием отнесся к калине-спорт... При бюджете покупки более 450 000 рублей - однозначно иномарка...
Тем не менее ввиду ограниченности финансовых возможностей меня как работника бюджетной сферы при неожиданном наличии у меня на руках более 450 000 рублей я скорее всего все равно бы остановился на бюджете покупки авто до 300 000 рублей, а оставшейся сумме нашел бы другое не менее важное применение...

Пы.Сы.
Цитата:
я на своей 99 в былое время кореша на новой шохе догнать по трассе не мог
Ключевое слово в этой фразе я выделил жирным... Избавьтесь вы уже наконец от так ненавистной вами калины и возьмите что-нибудь другое, но непременно новое и вы обязательно поймете, что слова Генри Форда были не так уж и далеки от истины )))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Dr.Alex, не взял другую банально из-за того что время на покупку было 3 дня.
Кстати за три дня можно слона с рогами купить, не то что там амулет на авторынке )))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Про то что не волнует стоимость запчастей владельцев новых калин сомнительно, даже одноклубники говорят что в наличии элементарщины нет, нужно пойти купить на сервис принести потом тебе либо деньги либо ещё чего- бред.
Косяки у всех есть, сосед по гаражу на лансера запчасть по гарантии 2 месяца ждал, а вот у меня в свою очередь за время общения с ладавскими гарантийщиками всех трех курских диллеров не возникло до сегодняшнего дня ни одной конфликтной ситуации, а из денег я у них оставил только плату за оба ТО и один раз за мойку...

Старый 20.11.2011, 19:39   #76
Основатель курской ячейки

Автомобиль: FF
Вес репутации: 697 Nemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nemoi с помощью ICQ

Прекращаем полемику не касающуюся темы Тест Гранта.

Более предупреждать не буду.
Nemoi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2011, 20:34   #77
Курская ячейка

Nemoi, а зачем ссылки убрал? просили авто до 300000 руб, пожалуйста, а то игра в одни ворота- модераторы и лидеры против одного клубня- нечестно. Ваше дело в глубине души Вы со мной процентов на 70% согласны. Ну так кто Гранты брать будет?
Старый 20.11.2011, 21:04   #78
Клубный Доктор
Модератор

Цитата:
Ну так кто Гранты брать будет?
Желающие уже есть, в том числе среди наших одноклубников!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
просили авто до 300000 руб, пожалуйста,
Кинь мне в личку эти ссылки на новые авто, которые лучше калины, стоимостью до 300000 рублей, чтоб не получалось игры в одни ворота! Ссылки на б/ушные даже не присылай, бессмысленно!!! И из темы заодно уйдем, а то оффтопим не по детски...

Старый 20.11.2011, 21:11   #79
Основатель курской ячейки

Автомобиль: FF
Вес репутации: 697 Nemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nemoi с помощью ICQ

Evgen 46 rus,ссылками подобными в лс . У тебе с калиной что не сраслось? если что пиги в лику

Парни, ничего личного, каждому свое но в этой теме гранту обсуждаем.
Nemoi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2011, 21:25   #80
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 224690 Игорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Игорь512 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Сообщение от Evgen 46 rus
просили авто до 300000 руб, пожалуйста,

Кинь мне в личку эти ссылки на новые авто, которые лучше калины, стоимостью до 300000 рублей, чтоб не получалось игры в одни ворота! Ссылки на б/ушные даже не присылай, бессмысленно!!! И из темы заодно уйдем, а то оффтопим не по детски...