Dr.Alex, не взял другую банально из-за того что время на покупку было 3 дня. Предлагал и предлагаю обменять свою калину на амулет или ланос с моей доплатой желающих ноль. Про 500 тыс заикнулся Мираслав. Про то что не волнует стоимость запчастей владельцев новых калин сомнительно, даже одноклубники говорят что в наличии элементарщины нет, нужно пойти купить на сервис принести потом тебе либо деньги либо ещё чего- бред. Мое мнение такое автомобилестроение в РФ пока ещё не наш конек, тем более сервис. Интересно что приобретут себе одноклубники после продажи своих Калин которые выставлены на продажу??????????
Ды блин, при бюджете покупки до 300 000 рублей я бы и сейчас (после года владения калиной) 100% взял бы калину (б/у машины я вообще не рассматриваю как вариант), так как альтернативных авто такого же уровня и в такую же цену просто нет... При бюджете покупки более 300 000 рублей возможны другие варианты, хотя среди представленных на нашем рынке новых иномарок нормальные и достойные рассмотрения варианты начинаются от 450 000 и выше, поэтому при бюджете покупки до 400 000 я бы с особым вниманием отнесся к калине-спорт... При бюджете покупки более 450 000 рублей - однозначно иномарка...
Тем не менее ввиду ограниченности финансовых возможностей меня как работника бюджетной сферы при неожиданном наличии у меня на руках более 450 000 рублей я скорее всего все равно бы остановился на бюджете покупки авто до 300 000 рублей, а оставшейся сумме нашел бы другое не менее важное применение...
Пы.Сы.
Цитата:
Сообщение от Evgen 46 rus
я на своей 99 в былое время кореша на новой шохе догнать по трассе не мог
Ключевое слово в этой фразе я выделил жирным... Избавьтесь вы уже наконец от так ненавистной вами калины и возьмите что-нибудь другое, но непременно новое и вы обязательно поймете, что слова Генри Форда были не так уж и далеки от истины )))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Dr.Alex, не взял другую банально из-за того что время на покупку было 3 дня.
Кстати за три дня можно слона с рогами купить, не то что там амулет на авторынке )))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Про то что не волнует стоимость запчастей владельцев новых калин сомнительно, даже одноклубники говорят что в наличии элементарщины нет, нужно пойти купить на сервис принести потом тебе либо деньги либо ещё чего- бред.
Косяки у всех есть, сосед по гаражу на лансера запчасть по гарантии 2 месяца ждал, а вот у меня в свою очередь за время общения с ладавскими гарантийщиками всех трех курских диллеров не возникло до сегодняшнего дня ни одной конфликтной ситуации, а из денег я у них оставил только плату за оба ТО и один раз за мойку...
Nemoi, а зачем ссылки убрал? просили авто до 300000 руб, пожалуйста, а то игра в одни ворота- модераторы и лидеры против одного клубня- нечестно. Ваше дело в глубине души Вы со мной процентов на 70% согласны. Ну так кто Гранты брать будет?
Желающие уже есть, в том числе среди наших одноклубников!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
просили авто до 300000 руб, пожалуйста,
Кинь мне в личку эти ссылки на новые авто, которые лучше калины, стоимостью до 300000 рублей, чтоб не получалось игры в одни ворота! Ссылки на б/ушные даже не присылай, бессмысленно!!! И из темы заодно уйдем, а то оффтопим не по детски...
просили авто до 300000 руб, пожалуйста,
Кинь мне в личку эти ссылки на новые авто, которые лучше калины, стоимостью до 300000 рублей, чтоб не получалось игры в одни ворота! Ссылки на б/ушные даже не присылай, бессмысленно!!! И из темы заодно уйдем, а то оффтопим не по детски...