X-man,уже больше полугода на Старвольте,радуется!Как бюджетная альтернатива очень не плохой вариант!Из премиум генычей рулит MEXMAN,но и ценник у него от 14тыр!Да и кормить его кислотой будит жалко)))ему 3-4 гелика подавай)))))
Так что? брать стартвольт и радоваться или ехать к гарантийщикам за халявой?
За халявой!смысла нет в более лучшем гене если нет автозвука серьезного!Я на родном катаюсь и аккум родной при полной расскачке звука просадка вообще ненаблюдается на заведенной!
xj40, бери СтартВольт, добротно сделан, если возьмешь Калиновский (как я), то получишь еще и цифровой стабилизатор напряжения.
Пардон, а цыфравой эта как?
В митино в одном магезе есть калиновский стартвольт, на тыщу дешевле наших 90амперников.
План такой. Беру стартвольт, а на среду записался на гарантийку. Когда подтвердят гарантийный ремонт, я попрошу мандёра в сервисе поставить не выданный со склада, а мой стартвольт. А стоковый себе в кубышку, до лучших времён. Ну или гарантийному мандёру за полцена.
xj40, у них на сайте это все описано, а так по бортовику прикольно наблюдать как он работает, вольтаж при запуске поднимается плавно, стабилизация у него идет по току, а не по напряжению, видно, (по бортовику) что напруга при включении кондея и др. мощных потребителей немного падает на 0,5-0,6 вольта, но не ниже 13,6, а просадка не чувствуется при этом.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
xj40, кстати такой вариант замены геныча сделал Идем на Восток, он тоже поставил свой, правда обычный 85 А (в дороге менял), а на сервисе, который дали взамен дохлого положил в запас. И ему еще дали к тому же нового образца на 110 А, сейчас такие ставят на комплектацию люкс, так что может и тебе дадут на 110 А.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
xj40, кстати такой вариант замены геныча сделал Идем на Восток, он тоже поставил свой, правда обычный 85 А (в дороге менял), а на сервисе, который дали взамен дохлого положил в запас. И ему еще дали к тому же нового образца на 110 А, сейчас такие ставят на комплектацию люкс, так что может и тебе дадут на 110 А.
Блин! Как бы знать какой будет - 90 или 110? Если 110 я бы тогда не парился с стартвольтом.