Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
[quote="paltin"][quote]
Покупал в Питер-Лада в кредит, 285 т.р. хетчбек, из допов обязательно только иммобилайзер
имобилайзер шол в базе (помоему во всех моделях)хочеш активируй тагда забуть про сигналку с авто запуском а хочеш не включай!!!!
[quote]
Да, но штатный не устраивал страховую, и все машины продаваемые в Питрер-Лада с активированным иммо (условия гарантии).
samurai, работают как автомат Калашникова, кнопки включаются четко со щелчком, не болтаются, лишних усилий не надо прикладывать. Хорошее, качественное изделие. Прикол только, что разъемов к жгуту видно не нашлось российских, поставили WV.
Чючюндрик, всё провильно сказал Овальные клопки очень неудобные.
Стеклоподъёмники хорошие, я даже не побаялся заклеить всё шумкой и прикрепить подиумы так, чтобы в нутрь двери было очень сложно попасть.
vatt, хочу повторить ваш вопрос, вот у меня седан модификация 010, судя по инструкции по эксплуатации есть контроль непристегнутых ремней, или я не так что то понял???))) кто что подскажет по этому вопросу???
Да забей ты она так перед поездкой вроде предупреждает застегните ремень и все. У меня вот не горит видимо при установке сигналки так зделали и я не парюсь