Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2007, 20:42   #341
Новичок

Автомобиль: ваз11194
Изображений: 2
Вес репутации: 18 paltin не успел проявить себя
Отправить сообщение для paltin с помощью ICQ
Цитата:
Покупал в Питер-Лада в кредит, 285 т.р. хетчбек, из допов обязательно только иммобилайзер
имобилайзер шол в базе (помоему во всех моделях)хочеш активируй тагда забуть про сигналку с авто запуском а хочеш не включай!!!!
Цитата:
А почему в другом салоне не купил? Кстати это они везде 282 т.р. стоят?
я живу в г ногинске от ореховзуево 20 км а до москвы 55 . Где ближе!
Старый 12.12.2007, 22:40   #342
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
Valery_St,
Старый 13.12.2007, 11:49   #343
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 0 Valery_St имеет репутацию за пределами доброй репутацииValery_St имеет репутацию за пределами доброй репутацииValery_St имеет репутацию за пределами доброй репутацииValery_St имеет репутацию за пределами доброй репутацииValery_St имеет репутацию за пределами доброй репутацииValery_St имеет репутацию за пределами доброй репутацииValery_St имеет репутацию за пределами доброй репутацииValery_St имеет репутацию за пределами доброй репутацииValery_St имеет репутацию за пределами доброй репутацииValery_St имеет репутацию за пределами доброй репутацииValery_St имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valery_St с помощью ICQ
[quote="paltin"][quote]
Покупал в Питер-Лада в кредит, 285 т.р. хетчбек, из допов обязательно только иммобилайзер
имобилайзер шол в базе (помоему во всех моделях)хочеш активируй тагда забуть про сигналку с авто запуском а хочеш не включай!!!!
[quote]
Да, но штатный не устраивал страховую, и все машины продаваемые в Питрер-Лада с активированным иммо (условия гарантии).
Valery_St вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2007, 16:04   #344
Новичок

Вес репутации: 18 samurai не успел проявить себя
drfreeman, расскажи про стеклоподъемники, хочу машину только с такими. Они лучше обычных овальных?
samurai вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2007, 16:11   #345
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
У меня такие, машину покупал в мае. Мне нравится, логичное управление: нажал вниз, стекло опустилось, потянул вверх, стекло поднялось.
Миниатюры
4209_1197983481.jpg_152.jpg  
Старый 18.12.2007, 16:18   #346
Новичок

Вес репутации: 18 samurai не успел проявить себя
Чючюндрик, а как по качеству? Все четко работает? Или есть ощущения что развалятся?
samurai вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2007, 16:23   #347
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
samurai, работают как автомат Калашникова, кнопки включаются четко со щелчком, не болтаются, лишних усилий не надо прикладывать. Хорошее, качественное изделие. Прикол только, что разъемов к жгуту видно не нашлось российских, поставили WV.
Старый 18.12.2007, 18:34   #348
Старожил

Автомобиль: 11194 Rally
Записей в дневнике: 16
Изображений: 127
Вес репутации: 21 drfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном пути
Отправить сообщение для drfreeman с помощью ICQ
Чючюндрик, всё провильно сказал Овальные клопки очень неудобные.
Стеклоподъёмники хорошие, я даже не побаялся заклеить всё шумкой и прикрепить подиумы так, чтобы в нутрь двери было очень сложно попасть.
2011 Skoda Fabia 1.6T 6АТ
2014 Seat Leon FR 1.8T 7dsg

- инструктор школы экстремального вождения X-AVTO
- капитан гоночной команды Racing Technology Ekaterinburg
drfreeman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2007, 16:02   #349
Новичок

Вес репутации: 18 Nik_64 не успел проявить себя
vatt, хочу повторить ваш вопрос, вот у меня седан модификация 010, судя по инструкции по эксплуатации есть контроль непристегнутых ремней, или я не так что то понял???))) кто что подскажет по этому вопросу???
Nik_64 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2007, 06:17   #350
Новичок

Вес репутации: 18 Григорий не успел проявить себя
Да забей ты она так перед поездкой вроде предупреждает застегните ремень и все. У меня вот не горит видимо при установке сигналки так зделали и я не парюсь
Григорий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ