ExPROmT, Обогрев заказал, пришел по почте 900 р. цена вопроса, причём 450 р. доставка нашей любимой почтой России. Хочу установить в паковочную зону дворников - для чего необходимо разобрать частично приборную панель))) Поскольку я ещё с кузовщиной не разобрался до электроники дело не дошло))
Единственный недостаток сего девайса в том, что если на заледеневшем стекле врубить обогрев на всю - стекло может лопнуть)))) Так что пользоваться приблудой можно только когда салон прогреется и стекло будет чистым)))
Последний раз редактировалось Sentrack; 21.11.2011 в 14:39..
Когда салон прогреется там само уже все оттает и весь лед отвалится,беспантовая приблуда!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Когда салон прогреется там само уже все оттает и весь лед отвалится,беспантовая приблуда!
Нее, не отвалится - максимум дворники отлипнут от стекла, но так и будут юлозить со снегом и льдом по стеклу. Я зимой дворники "паркую" выше чем обычно они останавливаются. Там теплее, но все равно лед и снег с них не тает.
А штука с обогревом парковочного места прикольная, но как говорили уже - стекло может треснуть. Но думаю если пользоваться с головой, то ничего не треснет.
А так самая лучшая весчь для зимы - это хорошие зимние дворники.
Это как подогрев зеркал, который можно включать только летом в плюс
подогрев зеркал вещь хорошая !!!! сам пользуюсь частенько ... помогает хорошо от наледи, от осадков ... зеркало высыхает хорошо!!!!! только одни положительные эмоции !!!!!!!!!
подогрев включаю по необходимости... высохли и выключил... и все....)))))
подогрев зеркал вещь хорошая !!!! сам пользуюсь частенько ... помогает хорошо от наледи, от осадков ... зеркало высыхает хорошо!!!!! только одни положительные эмоции !!!!!!!!!
подогрев включаю по необходимости... высохли и выключил... и все....)))))
я имел ввиду подогрев зоны парковки дворников настолько же полезен, как обогрев зеркал, который можно только летом включить. Т.е. беспонтовая штука
Включать можно только на прогретом стекле, да и не будет он жарить так, чтобы ошметки льда с дворника стаяли сразу, проще выйти и отстучать их ото льда