Сегодня из-за очередного идиота пришлось при въезде на стоянку объезжать в притирку с ямой, которую оставили другие идиоты после прокладки кабеля два месяца назад. А глина то размокла... короче съехал и поцарапал о кромку асфальта диск и колпак. Хорошо хоть резину не порвал. Со злости спустил красавцу колесо. Сейчас смотрю в окно, как он работает насосом !!!
__________________ Относись к человеку как к цели, а не как к средству.
Братья, это бомба.
Купил в киеве вчера диск мпз "сектор газа". Ехал до винницы как в машине времени. Приехал домой, выхожу из машины, под подъездом пацаны стоят, спрашивают "че, физия такая сияющая?" А я им и объяснить-то и не могу. Последний раз слушал эту музыку лет 15 назад, на кассетах "свема" МК-60-1 в магнитофоне "Маяк - 323". В подполье, когда дома никого нету или в наушниках с неработающим одним динамиком. Слушали с друзьями, переписывали, менялись альбомами. А потом как-то надоело, отпал сектор.
Аж до вчерашнего дня! Хой!!!
Сегодня утречком один "товарисч" полностью заблокировал на час въезд на нашу стоянку возле офиса. Ни заехать ни выехать. И что самое обидное - "КАЛИНОЙ"!!! Цвет черника. № АЕ 5914 ВН. Вот такие "гости" горекалиноводы к нам приезжают...
__________________ Относись к человеку как к цели, а не как к средству.
Хотел сегодня по тому же принципу - купить диск группы от которой фанател в школьные годы, и которую с тех же пор не слушал.
Купил "Металлику" в мп3 и.... обломище. Как оно мне раньше нравилось, не пойму, а ведь менялись кассетами как проклятые, переписывали. Даже их последние альбомы (98г.), стойло. Ну, кроме общепопулярных хитов конечно.