Короче Моррис как я понял, если с самого начала у тебя печка хорошо греет(новая, с салона) считай тебе повезло, а если нет, то капец, пока всю отопительную систему не переберешь, то будет не "ташкент".(где-то воздух)
И заднее колесо. Для начала отворачиваем пробку расширительного бочка и проверяем клапан обратный, если тугой то разбираем и подрезаем пружину, (проверить можно ртом ). Греем машину до рабочей температуры, что бы термостат открылся(патрубки радиатора нагрелись)берем в руки отвертку, ключ гаечный и протягиваем все хомуты системы охлаждения. Далее берем пиво и друга, отсоединяем шланг с подогрева дросселя,штуцер дросселя друг закрывает пальцем, шланг в емкость, а вы изображаете из себя компрессор, нагоняете в расширительный бачок давление, после того как выйдет воздух и пойдет тосол со шланга , надеваем его обратно, не забыв затянуть хомут. Наливаем пиво себе и не забываем про друга ждём нагрева двигателя до срабатывания карлсона, после того как заработает карлсон пару раз увеличиваем обороты тыс до 3, выпиваем пиво и идем спать , утром в машине Ташкент. Проблема решена
Morris812, вы ж понимаете, что это-АвтоВАЗи качество изделий у него плавающее. У меня приятель есть, у него машина наездила 10 snczx всего, новая, 2011 года, он из гаража/автосервиса не вылазит. А если по существу дела с вашей печкой, то поприслушиватесь в момент переключения направления потока воздуха (я, скажем, проверял так: переставлял ручку из положения потока "в ноги и на лобовое стекло" в положение "в ноги"), есть легкий треск. В Калине стоит заслонка как в 10ом семействе, там червяк используется, бывает так, что в червяк набивается пыль и он начинает потрескивать-т.е. заслонка начинает "прыгать" по виткам, соовтетственно, начинает плохо греть. На своей прошлой машине (21124) я разбирал все это дело, смазывал, чистил и надевал термоусадку, меня спасло.
Morris812, советую вам мануал скачать по Калине от издательства "За рулем", я лично себе скачал, распечатал, могу сказать по собственному опыту: помогает и очень часто, что удобно: процесс сборки/разборки показан с картинками, что,как, каким ключом и в какую сторону крутить (хотя в субботу снимал ролик-натяжитель ремня генератора, который крепится по непонятной логике болтом с левой резьбой, что в мануале не отражено совершенно!). Если вам нужно-могу выложить куда-нибудь, скачаете сей мануал, 264 метра весит.
Добавлено через 4 минуты
Собственно сам мануал, первый лист