и планируют еще много много их еще по настроить Это правда?
Это правда. Просто люди определяющие стратегию развития сети редко бывают в России. Чаще за рубежами, в Мааскве, или на Ленина 75 (там россиянией даже и не пахнет)...
Пролив этой АЗС упал в два раза примерно. Со временем думаю привыкнет пипл.
Да оболденная была, до Чистополи Каток был сплашной. Больше 70 не ехал. В казань ездил, от туда в Москву. Не хер там делать, бешенный город. Так кстати снега нет вообще.
Да оболденная была, до Чистополи Каток был сплашной. Больше 70 не ехал. В казань ездил, от туда в Москву. Не хер там делать, бешенный город. Так кстати снега нет вообще.
Ты в отпуск скатался чтоли? Москва не бешеный город,просто у нас ездят не нормально.
Да в Альмете ездят посередине ) да к тому же еще и медленно, Чайники б..ть !!!! Задолбали. А еще Дауны которые солью все поливают, вариться им в соленом кипятке в аду!!!!
Ну почему сразу чайники? вот я например сейчас езжу не больше 60-ти и не потому что я чайник, а потому что у нас если не олень на исписанной инобуквами шахе выскакивает из неоткуда, или чоткий пацан на четырке, так хорошо осведомленный о штрафе 1000 руб пешеход резко вылазит сцуко и не всегда на пешеходке. Тише едешь...