Diman56RUS, Я имел ввиду список, для заполнения заявки на обслуживание. Калины седан, к примеру, сняты не так давно, есть такие на гарантии, а записаться на ТО, вроде как не получится Или указывать другой тип кузова.
проходил 3 ноября на ТО2 на Волгоградской. в общем, на сайте имеется возможность записи на ТО и на гарантию. программист (я с ним даже общался) периодически смотрит все заявки и распечатанные относит нужным людям. т ч, коллеги, пользуйтесь! единственное, что телефон пишите не через +7, а после всего вам должно прийти подтверждение на электропочту.
из минусов - обман покупателя (см закон о защите прав потребителей). заявленная стоимость ТО 1300, но в нее входит не все, что написано в сервисной книжке (об этом почему-то говорят в конце). например, сюда почему-то не входит диагностика кондиционера (+200р). после непродолжительного общения с мастером ее сделали мне бесплатно. Учтите это.
а теперь вопрос - должны ли подключать комп к ЭБУ? например, чтобы смотреть ошибки и пр параметры? на ТО мне это делали, щас утверждается, что не могли этого делать, т к это не входит в перечень работ. вроде как это делают только в случае, если горит, например, Чек Энджн
2 недели назад записался по поводу рано открывающегося термоса на сегодняшнее число - 26.11 , сегдня утром комп выдал еще к тому же и пропуски воспламенения в первом горшке, аж смешно стало, заехал, мастер воткнул заведомо исправную катушку - помогло, далее он подключил свою приблуду диагностическую, прочитал те же ошибки, удалил их. Потом проверил термос, вентиляторы, вместе и по отдельности (что с бортовика тоже возможно). Затем всё вернул в исходное состояние, и несправную катуху тоже . пошли к ИПГ, тот сказал запчастей нетю, езжайте домой, мы вам перезвоним как придут.