В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Re: Народ кто нить ставил хорошие галогенки на ближний?
Цитата:
Сообщение от dikkid
Rustik1118, если ночью ездить ВООБЩЕ не собираетесь, то ставьте. Ночью с ними вы будете как слепой котенок, да еще и встречку слепить будете.
А насчет ля-ля на форуме уже писали как чуть в кювет не ушли с такими светиками. Так что думайте, а оно надо!?
Мне-то как раз ни к чему; еду на работу-темно, приезжаю с работы-темно, тучи небо закроют -темно...север. Светодиоды мощные, это не аля китай с 12тысячными диодиками на лампе. У меня на велосипеде 2ваттный фонарь с сверхярким диодом освещает в полной темноте как днем. А тут 15 ватт света. Потому мне даже не представить как "оно" слепит, а если в фаре, возможно все это будет выглядеть более сносно...
Доброго времени суток господа форумчане! Не поленился, прочитал всю тему, но так для себя и не нашел важный и нужный ответ. Вся тема сводится к тому, какие лампы дольше по времени светят, какой у них яркий свет и на сколько далеко светит. Вывел для себя небольшой итог: 1-место занимают Philips Premium +30%, далее на 2-месте Osram Night Breaker, 3-место NARVA. Меня же интересует вопрос, а какие лампы лучше на сыром асфальте будут светить, что лучше для темного покрытия подойдет? Сейчас дороги пескосоляной смесью посыпают, на этой темной каше за городом ни чего не видно!
Значит не всю тему почитал! Нарва аззуро, осрам олл сезон, маяк голд и т.д. и т.п.! А лампочки с белым или желтоватым светом не канают, пробовал! Никакие!
Сообщение от Lider2
Меня же интересует вопрос, а какие лампы лучше на сыром асфальте будут светить, что лучше для темного покрытия подойдет?
Использовал Осрам 55W с жёлтой колбой.Впечатления двоякие.
В дождь,снег,при дымке,мокром асфальте просто отлично.
А на сухом покрытии возникает ощущение тусклого света,будто напряжение подсело.
Как вариант такие лампы можно в ПТФ ставить.
Недавно купил филипс +30% за 290р. на вид какойто левак, где контакты пластмасса, на родных был текстолит, сгорел через 3 дня. Решил купить что нибудь подешевле и взял бош обычный пур лайт вроде называется по 180р. Светит нечем не хуже филипса, езжу уже 2 месяца, раз в неделю по трассе ночью, мне нравится.