Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2011, 16:58   #2311
Новичок

Автомобиль: 1119633036
Вес репутации: 14 большой не успел проявить себя
Re: Выбор акустики - 3

не вкурил я,лучше взять б/у?а пионер этот не очень что-ли?
большой вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2011, 17:09   #2312
Новичок

Автомобиль: Калина хетчбек
Вес репутации: 14 kami1ek63 не успел проявить себя

Доброго времени суток!Помогите мне пжл.Хочу хороший музончик в новую калину хетчбек.Купил pioneer den6310sd и колонки в передние двери DLS R6A LE.
У меня есть дома усилок cadense xa 300.1 помоему и самодельный саб иволга!
1 мой усел сможет раскачать колонки и саб?
2 если колонки поставлю в подиумы буду ли я их пинать ногой когда сажусь или выхожу(была семёрка бедные хертцы все испинал)?
3 Нужно ли проклеивать передние двери и багажник?
4 dls R6A тяжело настроить и хорошо ли они поют?
Заранее спасибо.Очень жду+)
kami1ek63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2011, 17:30   #2313
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kami1ek63 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!Помогите мне пжл.Хочу хороший музончик в новую калину хетчбек.Купил pioneer den6310sd и колонки в передние двери DLS R6A LE.
У меня есть дома усилок cadense xa 300.1 помоему и самодельный саб иволга!
1 мой усел сможет раскачать колонки и саб?
2 если колонки поставлю в подиумы буду ли я их пинать ногой когда сажусь или выхожу(была семёрка бедные хертцы все испинал)?
3 Нужно ли проклеивать передние двери и багажник?
4 dls R6A тяжело настроить и хорошо ли они поют?
Заранее спасибо.Очень жду+)
1. Ваш усилок это моноблок его только на саб.
2. Если пинать с умыслом то да, а так гриль вам в помощь.
3.Обязательно
4. без ответа поскольку не юзал не слышал.
xemul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2011, 17:47   #2314
Новичок

ага спасибо.а что можете посоветовать вместо dls r6a чтобы не покупать усилок .нехочу много денег вкладывать.у меня 15 тысяч из них 6000 я уже потратил остаётся 9000-что можно придумать не подскажешь?
Старый 29.11.2011, 17:52   #2315
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 Алексей 1977 не успел проявить себя

Всем привет. Подскажите- какие динамики ( скольки сантиметровые) нужно ставить в штатные места задней полки калины седан? спасибо.
Алексей 1977 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2011, 17:54   #2316
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

[QUOTE='kami1ek63;2516139']Зачем столько одинаковых постов наплодил? Фронт от ГУ, это какашка, на любой акустике. Тем более в багажнике саб. Можешь и длс пока от головы подключить, пока усилок не купишь.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2011, 18:00   #2317
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

kami1ek63, какую музыку преимущественно слушаете? экономия на усилителе в ущерб системе.
xemul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2011, 18:07   #2318
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 11184-30-014
Изображений: 1
Вес репутации: 92 ZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ZZ_FSB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Алексей 1977 Посмотреть сообщение
Всем привет. Подскажите- какие динамики ( скольки сантиметровые) нужно ставить в штатные места задней полки калины седан? спасибо.
18 см к этим размерам подходят Prology CX-1823
Supra SRD-1813 и Mystery MJ 730

это на форуме обсуждалось уже , у самого стоит мистери , но уже начинаю потихоньку приобретать компоненты для нормального инстала
Старый 29.11.2011, 18:28   #2319
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 Алексей 1977 не успел проявить себя

ZZ_FSB подскажите- какое расстояние между крепежными отверстиями у установленных вами Мистери? Я замерял расстояние между отверстиями на своей калине- они оказались 13 см...
Алексей 1977 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2011, 18:56   #2320
Новичок

Icon11 Re: Выбор акустики - 3

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
kami1ek63, какую музыку преимущественно слушаете? экономия на усилителе в ущерб системе.
Ну я дабстеп люблю,бодрый драмчик люблюжена попсу всякую слушает)
Вот просто машину через 2 года буду продавать и на покупателю будет пофигу на музыку.(вот я не поехал за dls r6a ,потому что к нему усилок надо (это еще 4-5р),шумку двух дверей еще 3тысячи.
У меня семерка была на нее 18 рублей убил в плане музыки и через год продал машину вынув саб и усилок а все остальное оставил,дырки в дверях же не оставил бы.
В семерке пело кстати неплохо там хертцы стояли и пионер 5310 .вот,может мне просто не гнаться за этими dls r6a,подскажите другие варианты.а с другой стороны усилок после нового года возьму может...блин я запутался и устал:(((
P.s.
Простите что так много написал и везде свои сообщения вставил(как удалять незнаю)
Ответ

Метки
автозвук, магнитола, пду, пульт, штатная