Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Доброго времени суток!Помогите мне пжл.Хочу хороший музончик в новую калину хетчбек.Купил pioneer den6310sd и колонки в передние двери DLS R6A LE.
У меня есть дома усилок cadense xa 300.1 помоему и самодельный саб иволга!
1 мой усел сможет раскачать колонки и саб?
2 если колонки поставлю в подиумы буду ли я их пинать ногой когда сажусь или выхожу(была семёрка бедные хертцы все испинал)?
3 Нужно ли проклеивать передние двери и багажник?
4 dls R6A тяжело настроить и хорошо ли они поют?
Заранее спасибо.Очень жду+)
Доброго времени суток!Помогите мне пжл.Хочу хороший музончик в новую калину хетчбек.Купил pioneer den6310sd и колонки в передние двери DLS R6A LE.
У меня есть дома усилок cadense xa 300.1 помоему и самодельный саб иволга!
1 мой усел сможет раскачать колонки и саб?
2 если колонки поставлю в подиумы буду ли я их пинать ногой когда сажусь или выхожу(была семёрка бедные хертцы все испинал)?
3 Нужно ли проклеивать передние двери и багажник?
4 dls R6A тяжело настроить и хорошо ли они поют?
Заранее спасибо.Очень жду+)
1. Ваш усилок это моноблок его только на саб.
2. Если пинать с умыслом то да, а так гриль вам в помощь.
3.Обязательно
4. без ответа поскольку не юзал не слышал.
ага спасибо.а что можете посоветовать вместо dls r6a чтобы не покупать усилок .нехочу много денег вкладывать.у меня 15 тысяч из них 6000 я уже потратил остаётся 9000-что можно придумать не подскажешь?
[QUOTE='kami1ek63;2516139']Зачем столько одинаковых постов наплодил? Фронт от ГУ, это какашка, на любой акустике. Тем более в багажнике саб. Можешь и длс пока от головы подключить, пока усилок не купишь.
ZZ_FSB подскажите- какое расстояние между крепежными отверстиями у установленных вами Мистери? Я замерял расстояние между отверстиями на своей калине- они оказались 13 см...
kami1ek63, какую музыку преимущественно слушаете? экономия на усилителе в ущерб системе.
Ну я дабстеп люблю,бодрый драмчик люблюжена попсу всякую слушает)
Вот просто машину через 2 года буду продавать и на покупателю будет пофигу на музыку.(вот я не поехал за dls r6a ,потому что к нему усилок надо (это еще 4-5р),шумку двух дверей еще 3тысячи.
У меня семерка была на нее 18 рублей убил в плане музыки и через год продал машину вынув саб и усилок а все остальное оставил,дырки в дверях же не оставил бы.
В семерке пело кстати неплохо там хертцы стояли и пионер 5310 .вот,может мне просто не гнаться за этими dls r6a,подскажите другие варианты.а с другой стороны усилок после нового года возьму может...блин я запутался и устал:(((
P.s.
Простите что так много написал и везде свои сообщения вставил(как удалять незнаю)