Если бы Гранта по этой цене продавалась год назад, то может быть подумывал, что выбрать. А сейчас, когда менять буду не скоро надо будет посмотреть на Гранчу-хэтч и Калину-2.
Если бы Гранта по этой цене продавалась год назад, то может быть подумывал, что выбрать. А сейчас, когда менять буду не скоро надо будет посмотреть на Гранчу-хэтч и Калину-2.
Гранта интересна в комплектации люкс+.
И, конечно, в кузове универсал. Но такого нет сейчас....
А, вообще, непонятно решения ВАЗа - сожительство Калины и Гранты....
Гранта, якобы лучше, но Калина зато дороже!
Такое может быть только в России, или как любят говорить - в Раше.
Но она наша..... Наша Раша!
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
И, конечно, в кузове универсал. Но такого нет сейчас....
Да, хотелось бы на это посмотреть, как можно скорей.
Цитата:
Сообщение от Titsen
Гранта, якобы лучше, но Калина зато дороже!
А вот этого я бы не сказал. Они очень разные,как внутри так и снаружи. Калина на сегодня дороже из-за комплектации. Гранта попроще у неё и цели другие(замена классики). Много об этом говоренно на форуме.
А по теме их и сравнивать не стоит т.к. Гранты универсала ещё нет. А вот когда появится... , тогда и посмотрим на комплектации и цены. Моё мнение, будет не дёшево для покупателей, если на это, кто то надеется.
Цены будут, как и сейчас, близкими к иномаркам в своём классе. имхо.
Калина высокая, универсальчик на полном приводе, было бы самое то. имхо.
Это для узкого круга любителей. Всё равно что человеку бегать на четвереньках. имхо
сообщение'Opr;22 октября стал обладателем Калины универсал! Из новостей - на спинке заднего сидения ТРИ ПОДГОЛОВНИКА!!!
У меня тоже Г-образные подголовники, в комплектации норма, приобрел в конце ноября