Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 18:30   #681
Последний из могикан

Автомобиль: 11174-33-016
Изображений: 7
Вес репутации: 58 Glyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сервисное обслуживание

Сегодня по гарантии на СКС сменил рулевую рейку и трос сцепления.

.................................................. .................................................. ..................................................
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (с)
Glyuk вне форума   Вверх
Старый 30.11.2011, 22:37   #682
Воронежская ячейка

Автомобиль: была 11193
Вес репутации: 15 af-super не успел проявить себя

Прошёл второе ТО в Авто-Сити!
Старый 14.12.2011, 20:08   #683
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 15 Dgzhek не успел проявить себя

Много раз писал о проблеме с тормозной системой на моей Калине,но решил еще написать сюда,надеясь что ситуация с обслуживанием и гарантийным ремонтом на Воронеж Авто Сити изменится к лучшему.Суть проблемы - мне поменяли по гарантии ВУТ из-за замерзания тормозов на морозе.Выехав из сервиса обратил внимание на то,что увеличился ход педали тормоза и стали плохенькие именно передние тормоза.А когда они чуть подмокали складывалось ощущение,что их вообще нет.Обратился с этой проблемой на СТО Воронеж Авто сити,проверили на стенде,покатались почуть и послали на 3 буквы сказав что все хорошо и делать ничего не будут.Тормоза реально хреновые,что делать сам не знаю,наверное позвоню еще по горячей линии на Автоваз и пожалуюсь на них для успокоения души,но обидно что никому ничего не надо!!!Надеюсь Автоцентр изменит свое отношение к клиентам!!!
Dgzhek вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 03:45   #684
Воронежская ячейка

Автомобиль: "Рыжий Лис"
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 29348 =UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доброго времени суток. Подскажите в какой всётаки сервис отоонать авто для прохождения ТО-1? Масло лучше своё взять или залить то что предложат в сервесе? И самое главное) - сколько с сабой денежков брать?
Старый 10.01.2012, 10:29   #685
Гость

Автомобиль: 11173 16V
Вес репутации: 0 серик не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dgzhek Посмотреть сообщение
Много раз писал о проблеме с тормозной системой на моей Калине,но решил еще написать сюда,надеясь что ситуация с обслуживанием и гарантийным ремонтом на Воронеж Авто Сити изменится к лучшему.Суть проблемы - мне поменяли по гарантии ВУТ из-за замерзания тормозов на морозе.Выехав из сервиса обратил внимание на то,что увеличился ход педали тормоза и стали плохенькие именно передние тормоза.А когда они чуть подмокали складывалось ощущение,что их вообще нет.Обратился с этой проблемой на СТО Воронеж Авто сити,проверили на стенде,покатались почуть и послали на 3 буквы сказав что все хорошо и делать ничего не будут.Тормоза реально хреновые,что делать сам не знаю,наверное позвоню еще по горячей линии на Автоваз и пожалуюсь на них для успокоения души,но обидно что никому ничего не надо!!!Надеюсь Автоцентр изменит свое отношение к клиентам!!!
Подскажите пожалуйста, устранился ли дефект после замены ВУТ? Если да то проблема была все же в нем. Ухудшение тормозных усилий ощущается только при торможении ( сравнительно долгий тормозной путь) или есть результаты замера тормозного стенда? Возможно при установке нового попал воздух и система была не полностью прокачана. Если на стенде замеры тормозного усилия в норме а тормоза "вялые", возможен брак запчасти. Так-же рекомендуется осмотреть состояние тормозной жидкости, если она имеет темно-бурый цвет, то возможно вследствие гидроскопичности, она потеряла свои свойства и вызывает повышенное трение тормозных цилиндров. При нормальном состоянии (светложелтый цвет без осадка и взвесей) рекоменндую обратиться вновь на СТО непосредственно к начальнику гарантии для повторной замену ВУТ.
серик вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 10:56   #686
Последний из могикан

Автомобиль: 11174-33-016
Изображений: 7
Вес репутации: 58 Glyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Unc, ни кто тебе однозначно не ответит, у каждого мнение об одном-двух сервисах, в этой теме все отписывались. Не поленись, прочитай с первого поста и сам сделай для себя вывод. Выберешь сервис, и когда будешь звонить, записываться на ТО, то уточни по деньгам, спроси какие у них масла. Моё скромное ИХМО - на сервисе меньше шансов нарваться на бутор, а цена примерно такая же, как везде. Без расходников ТО обойдется примерно 2500 (+/- бесконечность...).

.................................................. .................................................. ..................................................
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (с)
Glyuk вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 19:38   #687
Воронежская ячейка

Вес репутации: 29348 =UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации

В принципе я нацелился на воронежавтосити поскольку там и брал машину. Звонил им сегодня. Сказали что ТО-1 будет стоить 4700 рур с расходниками. Скорее всего к ним поеду на следующей неделе. Как всё пройдёт - отпишу.
Старый 14.01.2012, 21:21   #688
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 15 Dgzhek не успел проявить себя

Я впринципе и написал про проблему из-за того,что повторную замену ВУТ мне делать отказались.Аргументировали это тем,что машина проходит стенд и помочь мне ничем они не могут.Хотя реально тормоза стали вялыми именно после предыдущей замены ВУТа,причина была в том,что замерзали тормоза на морозе!!!
Dgzhek вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 12:14   #689
Новичок

Автомобиль: 11196-36-032
Вес репутации: 14 agresor.3734 не успел проявить себя
Отправить сообщение для agresor.3734 с помощью Skype™

Когда забирал машину с СКС не установили переднюю защиту колёсных арок(подкрылки),сказали заводских достаточно.Могу я на ТО-1 потребовать их установку(достала течь из под бампера у фар) ???
agresor.3734 вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 17:28   #690
Воронежская ячейка

Цитата:
Сообщение от agresor.3734 Посмотреть сообщение
Когда забирал машину с СКС не установили переднюю защиту колёсных арок(подкрылки),сказали заводских достаточно.Могу я на ТО-1 потребовать их установку(достала течь из под бампера у фар) ???
У меня подкрылки установили вместе с антикором, но это дополнительная опция и стоила 5 т.р (не в скс покупал).