Всем привет!
Чёй-то моя Калинка после 12000 заскрипела вся После Нового Года на ТО-2 поеду. Только чёй-то вы меня тут напугали.
А вообще ничего у меня не ломаеться. Что всё скрипит-эт я преувеличила немножко. Мы с ней 12 тыс за 3 месяца накотали-летает как ласточка Супер машинка!!!
Всем привет!
Давайте дружить
Краткая история моей калины (хэтч):
Взял в июне
Через 1000км застучали передние стойки
Через 4000км поменял генератор (по гарантии) - плавало напряжение на холостых оборотах. генератор поставили от 12-шки. Свет больше не моргает, но при заводе не гаснет лампочка зарядки аккумулятора, пока не топнешь на педальку газа. Об этом предупреждали сразу... считаю не критично
При показании спидометра 4635км зависла панель приборов - спидометр лежит, километры не отсчитываются, а стрелка уровня топлива болтается, как на волнах, и все время пищит зумер, что горючка кончается. Отогнал на гарантию - поменяли датчик скорости. Теперь все ок
Ну и есть 3 сверчка по салону - под панелью слева, в левой двери и в задней полке. Пока ничего не делаю - жду весны, тогда буду салон проклеивать.
А еще расход 12 литров!!!
Скажите, мне одному так повезло, или у всех есть проблемы?
Алексей Палков, У меня на спидометре 17 500 км. и пока ни каких проблем не возникало и замечаний по электропроводке на было, всё работает исправно. В процесе моей эксплуатации осенью пришлось заменить перегоревшую правую стоповую лампочку.
Уважаемые Тверичане! Поздравляю ВАС с наступающим Новым годом, желаю вам самого наилучьшего в новом 2008 году. Успехов вам и вашему авто.
Привет!!!
Очень-очень нужен совет!!!
Можно сказать что случайно обнаружила, что уровень тосола у меня чуть ниже отметки min. Пробег 13тыс и после Новогодних праздников планировала ехать на ТО-2. Но км 500 к тому времени я точно накатаю, а-то и больше(по крайней мере один раз в Москву съездить придётся). Мне до То доездить можно или надо обязательно чё-нить долить? И вааще, чё делать-то
Victor51, Завидую белой завистью Хороший экземпляр выбрал!
А я вот думаю, что весной буду и подвеску перебирать...
Кстати, есть у меня еще 2 знакомы калины (брали через 2 недели после меня) - так вот у них список болячек побольше моего будет. Т.ч. считаю, что вам действительно повезло....
нормально, меня 2 мес. форуме небыло, а уже на 12 стр. настрочили...
по поводу моей калины... 9500 пробега.. затраты на замену масла и на бензин )))
Сверчек появился в передней панели, где, я уже вычислил...
JAKONDA, Вам обязательно нужно купить в автомагазине в литровой упаковке охлаждающую жидкость ТОСОЛ-А40 и долить в раширительный бачек между рисками Min - Max.