Посмотри Asus серии K...например такой, такой или такой... Покупать дешевле в интернет-магазине, 1-1,5 тыс можно съэкономить в среднем...
ну если из этого, я бы такой взял... k53s там оперативки 4 гига и видео нормальная, хотя оперативка и не такая дорогая, можно и доставить если хватать не будет. они однотипные фактически...разница только видюхе...один фиг на них не поиграешь....так что забить на нее...
Имхо, если уж брать то Core i5 минимум, через инет-магазин действительно дешевле. я себе вот такой хочу
кстати нормальный ноут...только самсунг, было несколько самсунгов. не в восторге...и разбираются они трудно, чтобы почистить надо пол ноута разобрать..)
добавить и купить... в ж... бюджет, если через год-два ноут превратится в счетную машинку
через два года любой ноут в районе 15-40 тыщ превратится в счётную машинку, тогда нах переплачивать щас.. проще через два года купить новый, если уш говорить про "в ж... бюджет".
Мне ноут нужен не для игр! (интернет, офис, медиа)... ну максимум в каких-нить програмках-редакторах полазить! поэтому i3 c частотой проц. 2-2,5 ггц и подобной частотой шины с кешем L3, с оперативкой в 4 гб и 500 памяти - для меня вполне достаточно! теперь я думаю понятно, какого диапазона я хочу ноутбук))
а если уш брать то тогда с i7))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
через два года любой ноут в районе 15-40 тыщ превратится в счётную машинку, тогда нах переплачивать щас.. проще через два года купить новый, если уш говорить про "в ж... бюджет".
Мне ноут нужен не для игр! (интернет, офис, медиа)... ну максимум в каких-нить програмках-редакторах полазить! поэтому i3 c частотой проц. 2-2,5 ггц и подобной частотой шины с кешем L3, с оперативкой в 4 гб и 500 памяти - для меня вполне достаточно! теперь я думаю понятно, какого диапазона я хочу ноутбук))
а если уш брать то тогда с i7))
проц важен если видеомонтажем занимаешься....а так то для чего..? для обычных задач если ты не занимаешься обработкой фоток и видео достаточно и обычного core 2duo
нууу, так я и писал, что не часто в редакторах посидеть.. в пинакле иль фотошопе (так, для себя - на фотках прыщи там замазать, подретушировать, либо фильмец семейный сбацать)... ещё муз. редакторы
Паш, если хочешь, посмотри че-нить по ценам в плеер.ру....у меня муж там в начале следующей недели будет мне планшет забирать, могу попросить, чтоб и тебе что забрал, если подберешь...конкретно по твоему вопросу не смотрела щас - некогда, но цены там нормальные....хотя если гарантия и то, се, то лучше брать рядом с домом.
Мы свой ноут тоже в мск года три назад брали, не помню щас в каком инет-магазине, тогда несколько тыщ сыкономили, вроде обошлось без сюрпризов.
Но тоже поддержу интеловский проц. Винта тебе любого мало будет, но щас это не проблема - внешних полно, дешевеют каждый день...и правильно, что 15-ку...я вон 17-ку свою лежа на коленках не люблю совсем держать, здоровый, собака...а к тв щас, наверное, тоже без проблем подключиться будет, переходников/кабелей полно всяких,..хоть через юэзби, хоть через ашдэмэай (во как написала после твоего фулашди-то ))....)...а вот асус свой я ХЗ зачем с тв-тюнером брала, радует только, что цена на чуть-чуть отличалась - ни разу не пользовалась...в общем инет тебе в помощь (форумы/обзоры/тесты), если что в мск надо будет забрать, свисти, пока есть возможность... ))