Домкрат должен быть у всех, но воизбежании проблем ОЧЕНЬ советую его выбросить и купить другой. На форуме уже много случаев поломки его в неподходящий момент.
Из личного опыта: обязательно смазывайте ходовой винт домкрата литолом (или аналочичной по свойствам). Так он прослужит вам гораздо дольше!
+10000
У меня сегодня утром оказал клапан или как там он правильно называется блокировки задней передачи. 1100 руб новьё, пол часа на картонке в слякоти и дело сделано.
народ подскажите, 1.6 8 кл, пока не прогреется ОЧЕНЬ хорошо дерганья и провалы при разгоне до 2000-2500, на холостых подтраивает обороты +-50 плавают, при езде температура держится ~85 градусов. чем лечить, к какому доктору обратиться?
народ подскажите, 1.6 8 кл, пока не прогреется ОЧЕНЬ хорошо дерганья и провалы при разгоне до 2000-2500, на холостых подтраивает обороты +-50 плавают, при езде температура держится ~85 градусов. чем лечить, к какому доктору обратиться?
.Вчера первый скрип, переднее пассажирское сиденье стало чуть поскрипывать при движении с пассажиром. Капец, месяц машине всего
Наверное салазки скрипят, надо чем-нить смазать.
Последний раз редактировалось SHEIVAN; 05.12.2011 в 19:08..
Причина: завуалированный мат