На Рябцева 15 зеркала только без подогрева. С подогревом есть на Рябцева 15
Просьба уточнить)))
на Кировской есть ценник 600р. лада авто
на рябцева 15буит на след неделе ценник в районе 400р
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
про зеркала прикалывал форум классики\ типа разобрать зеркало и запихать туды лампочку( хорошо что не свечку) и протянуть проводку. \........ да эта хрень будет разогревать и + к этому модная подсветка по краям НО купил авто - содержи его хотябы нормально.
Друзья, кто имеет опыт ощущения уводов и последующего выявления неисправности подвески на СТО, подскажите.
Какже мне всё-таки опираясь на вторичные признаки понять, порядок или нет и как определяете вы?
Т.е. я имею ввиду едем по прямой дороге, допустим всё максимально идеально, и не держа руль на скорости 100км/ч!
Если через сколько метров она уходит в другую полосу это неисправность, а сколько вследствии естественных причин 50,100,150? Или в секундах 3,6,9?
Я тут померял протектор по 8 позициям (внутренний, внешний) на всех колёсах, везде по 6мм, собственно как и на нулевой запаске т.е. первичных признаков кривой подвески не выявлено, но почему-то она стремиться влево. Причём не сразу, а в какой-то момент иногда через 100 иногда 200 метров, но бывает что и в право, но это если ветер или уклон.