Звук везде вкл. в приборке и в настройках навигатора. Маршрут проложен, ведение включено, но голосовых подсказок все равно нет. Буду пробовать выдергивать магнитолу, смотреть все ли провода нормально подсоединены.
Если у кого еще есть какие-нибудь соображения, прошу поделиться.
Коннектор не подключен, там делов на пару минут, тоже было такое.
Если конечно звук в самих настройках приборки включен
Коннектор не подключен, там делов на пару минут, тоже было такое.
Если конечно звук в самих настройках приборки включен
Опа, с этого места подробнее, пожалуйста.
Магнитолу пробовал вытаскивать. Провода короткие, толком не вытянуть, вроде бы все на месте. Что за коннектор, как выглядит, где искать???
Спс за ответ.
Добавлено через 8 минут
ошибка dashboard.exe тоже вылезала раза три, но приборка сама быстро перезагружалась и все ок. Я даже если честно не обратил на это внимание. Но все три раза это происходило именно при пуске двигателя при включенных энергопотребителях. Не знаю есть ли тут связь, но сейчас я просто стараюсь проверить выключен ли моторчик печки, кнопка климата и обогревы перед тем как заводить машину.
М-да,жаль что навигатор так плохо работает,а то я уже собирался покупать с такой комплектацией,короче самую навороченную,как говорится в полном"фоксе",теперь начитавшись тут,призадумался.Но панель приборов всё-таки красивая.
Панелька у меня зависала при запуске двигателя. Выявил закономерность - если начинать заводить не дождавшись показаний компьютера , то вероятность появления "чёрного экрана" увеличивается. Теперь я включаю зажигание и жду пока не появятся циферки на экране, а только потом кручу стартер. За всю осень больше ни одного глюка. Видимо это связано с падением напряжения при включении стартера, а когда компьютер оттестировался и запустился , ему падение напряжения уже не страшно.
И пиксель у меня выгорел тоже (горит зелёная точка). В сервисе сказали , что один пиксель не повод для замены приборов, вот если их выгорит несколько (сколько точно не сказали) тогда замена.
выше описано, не видит спутники либо перезагружается.
кстати периодически проезжаем мимо Смоленска (к тёще в Беларусь)
говорят у вас там крепость красивая есть?,хотелось бы как нибудь заехать 8) мимоходом
выше описано, не видит спутники либо перезагружается.
кстати периодически проезжаем мимо Смоленска (к тёще в Беларусь)
говорят у вас там крепость красивая есть?,хотелось бы как нибудь заехать 8) мимоходом
Заежай. Примим как родного.У меня тоже не видет спутники.Тебе проблему решили?Мне заменили панель,результат тот же.