vasal, мне тоже кажется "починовкие" чехлы за 2200р это самое оптимальное. Сирия Трио, из жаккарда. А посм скока у них цветов жаккарда, есть даже как на самой машинке. Нада брать думаю.
Smirnoff-503, я думаю ты немного не прав. фыкус, чехля для универсала отлич. от седана, тем что зажний диван разделен в пропорции 1/2, те нужно на это обращать внимание при покупке, я брал починовские, посм. у них на сайте, мож порнавится, что и тогда уже иди покупай, посм. у меня в журнале, я там пару фоток сделал как их ставил, и как будут выглядеть. Удачи в выборе.
чехля для универсала отлич. от седана, тем что зажний диван разделен в пропорции 1/2
Что за бред!!!! У вас же универ!
И что у вас задняя сидушка разделена пополам?
Судя по вашим фоткам в дневнике у вас такая же пропорция как и на седане и хетче 1/3х2/3!
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
dikkid, навер.
честно не знаю что там в седане, но в универе, все должно быть разделенное и диван и спинка, пропорция хорошо, 2/3. я думаю в седане диван на кот. сидишь не разделен, а в универсале как раз разделен.
так что это не бред.!!!
За что вы седан обделили? На Гранте вроде бы так сделано (не уверен).
На Калинах, на всех кузовах и комплектациях задние сидушки одинаковые. Только на Спорте передние сидушки другие.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
За что вы седан обделили? На Гранте вроде бы так сделано (не уверен). На Калинах, на всех кузовах и комплектациях задние сидушки одинаковые. Только на Спорте передние сидушки другие.
На Калине разделен на всех комплектациях 2/3 и 1/3, на Гранте один диван целиком.