Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2011, 11:24   #781
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина 11176-33-036
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 15 hammer13 находится на правильном путиhammer13 находится на правильном путиhammer13 находится на правильном пути
Re: Чехлы на сиденья для Калины

shyrik60RUS, понял, спасибо, а может кто найдется кто такие брал:
http://www.avtochehly.ru/chehly-dlya...az/kalina.html
выглядят просто супер,

Добавлено через 50 секунд
Санёк71, вот ссылка посмотри просто улетные но дороже чем у почина на тыщу

Добавлено через 28 минут
или вот еще нашел, есть кто такое брал
http://www.masavto.ru/index.php?ukey...roductID=14920
Старый 06.12.2011, 23:50   #782
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от hammer13 Посмотреть сообщение
или вот еще нашел, есть кто такое брал http://www.masavto.ru/index.php?ukey...roductID=14920
Точно как мои Починовские за 2200, которые на снимке справа. серенькие.
Старый 07.12.2011, 09:38   #783
Ростовская ячейка

Вес репутации: 15 hammer13 находится на правильном путиhammer13 находится на правильном путиhammer13 находится на правильном пути

vasal, мне тоже кажется "починовкие" чехлы за 2200р это самое оптимальное. Сирия Трио, из жаккарда. А посм скока у них цветов жаккарда, есть даже как на самой машинке. Нада брать думаю.
Старый 20.12.2011, 17:39   #784
Новичок

Вес репутации: 14 фыкус не успел проявить себя
Re: Чехлы на Калину.

слушайте,а чехлы седан с универсалом чем отличаются ??? а то голова уже пухнет с чехлами на универсал не могу найти !!!
фыкус вне форума   Вверх
Старый 20.12.2011, 19:52   #785
Участник КаПри Урал :
2014,2015,2016,2017
2018,2019

Изображений: 22
Вес репутации: 35810 Smirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от фыкус Посмотреть сообщение
слушайте,а чехлы седан с универсалом чем отличаются ??? а то голова уже пухнет с чехлами на универсал не могу найти !!!
Ничем. Сиденья везде одинаковые.
Старый 27.12.2011, 10:47   #786
Ростовская ячейка

Smirnoff-503, я думаю ты немного не прав.
фыкус, чехля для универсала отлич. от седана, тем что зажний диван разделен в пропорции 1/2, те нужно на это обращать внимание при покупке, я брал починовские, посм. у них на сайте, мож порнавится, что и тогда уже иди покупай, посм. у меня в журнале, я там пару фоток сделал как их ставил, и как будут выглядеть. Удачи в выборе.
Старый 27.12.2011, 10:51   #787
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
чехля для универсала отлич. от седана, тем что зажний диван разделен в пропорции 1/2
Что за бред!!!! У вас же универ!
И что у вас задняя сидушка разделена пополам?
Судя по вашим фоткам в дневнике у вас такая же пропорция как и на седане и хетче 1/3х2/3!
Старый 27.12.2011, 11:44   #788
Ростовская ячейка

dikkid, навер.
честно не знаю что там в седане, но в универе, все должно быть разделенное и диван и спинка, пропорция хорошо, 2/3. я думаю в седане диван на кот. сидишь не разделен, а в универсале как раз разделен.
так что это не бред.!!!
Старый 27.12.2011, 11:48   #789
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я думаю в седане диван не разделен
За что вы седан обделили? На Гранте вроде бы так сделано (не уверен).
На Калинах, на всех кузовах и комплектациях задние сидушки одинаковые. Только на Спорте передние сидушки другие.
Старый 27.12.2011, 11:53   #790
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
За что вы седан обделили? На Гранте вроде бы так сделано (не уверен). На Калинах, на всех кузовах и комплектациях задние сидушки одинаковые. Только на Спорте передние сидушки другие.
На Калине разделен на всех комплектациях 2/3 и 1/3, на Гранте один диван целиком.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Закрытая тема