Re: Что подскажете? - 2 (Отвечаем на небольшие технические вопросы)
Dizel469, в экс-авто ваще странные вещи творятся... так то они не имеют право забирать свидетельств... и обязаны выдать все бумаги с проведенными работами и запчастями.... мне просто кажется что кто то был слишком радосный что все починили и забыл про документы)
Я ТО-1 в Эксе проходил. Так они мне отметку в сервисную книжку не поставили. Я им сказал чтоб штампик шлепнули, а менеджер мне :"А зачем? Я ж вас запомнил просто скажете что были у нас" Я прям в шоке был
в дав авто всегда выдают бумагу с перечнем работ, материалов, стоимостью. и чек тоже
Добавлено через 2 минуты
вопрос.
уже давно не горит лампочка в приборке, которая подсвечивает (или должна подсвечивать) правую часть спидометра.
иногда она снова загоралась, но потом опять гасла.
сегодня, до блинной она опять не горела. после блинной - зажглась! но погасли лампы, которые светят на уровни топлива и температуры.
отчего это? думаю не лампы это вовсе виноваты.
Цитата:
Сообщение от Варвар59
вопрос.
уже давно не горит лампочка в приборке, которая подсвечивает (или должна подсвечивать) правую часть спидометра.
иногда она снова загоралась, но потом опять гасла.
сегодня, до блинной она опять не горела. после блинной - зажглась! но погасли лампы, которые светят на уровни топлива и температуры.
отчего это? думаю не лампы это вовсе виноваты.
У меня это обычно лечится кочкой или шлепком по козырьку)))
У меня такое было: я просто отсоединял колодку от приборки и снова присоеденил. Мне помогло. Лучше это делать со снятой минусовой клеммой.
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------