Привет всем калиноводам! Давно тут не был. Не знаю тут ли отчет по машинке, но я кратенько. Люкс-сарайка, 1,4, брал за 322 тыр с нуля. Сейчас за 80000. Очень доволен машиной. Ни одного отказа на ходу, в пути, чтоб пришлось тащить на галстуке. Езжу более 3,5 лет от -35 до +35. Все неисправности тут уже освещались и самолично или по гарантии устранялись на ТО. Итак: закисли валы дворников, замолчала дудка, амальгама зеркал, кончики молдингов, крышка очешника, чехол переключателя коробки, чистка ДУ, замена датчика расхода, замена крышки бачка антифриза, дозаправка кондера, замена АКБ, лампочки. Всё это приключалось на разных этапах и проблем не доставляло. Главная жопа - это ремень ГРМ! СУКИ на плановом ТО поставили ношеный или бракованный - в результате тысяч через пять-семь клапанам амба! Было срезано около десятка зубьев в двух местах ремня!!!! Просто однажды завелась машинка, застучала и умерла... Ребята, которые чинили потом и разбирали головку, окуевали из-за чего это произошло. На всем ремне зубья (почти все) были подорваны у основания. Ремень КВАРЦ. Все ТО проходил на клубных (!) центрах и только с их (!) запчастями. ПРИВЕТ КЛУБНЫМ КРИВОРУКИМ мастерам. Но машинка тут ни при чём! Единственный конкурентом Калинке считаю Рено-Сандеро-Степвэй. И то он дороже на стольник. Всем удачи.
Снял ща боковины, держащие полку, сломались крепления близ спинки сиденья, буду клеить. Динамики прикольные кстати, на них даже пластмасска сделана над высокочастотником в виде вазовского герба.
Да звук простенький, но в принципе если не меломан то пойдёт. Я когда задние отключил, вроде передние получше играть стали... по ходу майфун даже эти простенькие динамики не вытягивает...