У БК штат есть одна очень полезная функция. Он предупреждает о не погашенных габаритах при выходе из машины. Еслиб не эта функция, я наверное летом пару раз бы остался с посаженным акком.
Кроме того БК штат может сбрасывать ошибки, сбрасывать память контроллера.(иногда полезно)
Новый штат может управлять одним устройством по расписанию или в нужный момент. (реле там есть)
Народ, а плиточника ни у кого знакомого нет? Или контакты, какого-нибудь хорошего. Надо плитку на пол и стены в туалете положить, я к сожалению, не умею этого делать:-)
У БК штат есть одна очень полезная функция. Он предупреждает о не погашенных габаритах при выходе из машины. Еслиб не эта функция, я наверное летом пару раз бы остался с посаженным акком.
Кроме того БК штат может сбрасывать ошибки, сбрасывать память контроллера.(иногда полезно)
Новый штат может управлять одним устройством по расписанию или в нужный момент. (реле там есть)
Хуже от него точно не будет. ))
У меня как и у SSlonik, машинка сама предупреждает о не выключенных габарита, забытом ключе в замке зажигания.
Чтобы на габаритах посадить летом аккум, нужно пару дней.
Сброс ошибок это не та функция, которая нужна, а вот получение хотя бы кода ошибки вещь полезная, но из-за этой единственно нужной функции(которая может никогда не пригодиться) платить 2000 рублей + установка + искореженная панель, не стоит оно того. ИМХО.
У меня как и у SSlonik, машинка сама предупреждает о не выключенных габарита
А почему у меня не предупреждает?
Встает все ШТАТНО - в низ. есть еще БК типа Гаммы, которые ставятся на панель сверху, но корежить точно ничего не надо.
п.с.
Габариты + ближний жрут около 150Вт - высадят акк 62Ач за 5 часов в 0 )).
А почему у меня не предупреждает?
Встает все ШТАТНО - в низ. есть еще БК типа Гаммы, которые ставятся на панель сверху, но корежить точно ничего не надо.
п.с.
Габариты + ближний жрут около 150Вт - высадят акк 62Ач за 5 часов в 0 )).
Ну так с ближним же, сами габариты жрут не много.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от joker1965
Вложение 134966
ничего корежить не надо-ставится на штатное место....
а вообще---вещь нужная....ИМХО...
НА ФОТКЕ СПРАВА В ТОННЕЛЕ....
не знал, что ставится в штатное место. Выглядит не плохо, но смотреть не удобно. хотя если тока ошибки считывать, то нормуль.
Коллега на Патриоте в панель ставил. Не очень здорово на мой взгляд.
ЗЫ: Заказал-таки себе ELM 327 Bluetooth. Через 1-2 месяца смогу считывать/стирать ошибки за пиво у желающих. Сие удовольствие обошлось в 550 рублей.