Re: Подводные камни при установке Переднего бампера от Калины Спорт!
Больше, но на сколько точно незнаю!
Добавлено через 3 минуты
Народ! Скажите если я поставлю задний бампер от спорта,а передний стандартный оставлю, то очень колхозно смотреться будет? или терпимо?
передний ниже сантиметра на 3 минимум. пару раз задевал уже на ямах, но чуть-чуть. на штатном крюк буксировочный видно, на спортовском от крюка до низа бампера около 2 см. крюк не выгибал. реально ниже, не у каждого бордюра теперь запаркуешься
Добавлено через 28 минут
если надо могу зафоткать свой универсал 2011 года и седан 2008 года. посмотрите на просвет. колеса у нас одинаковые, работаем вместе
замерял сегодня бампера. смущали ваши цифры про 1 см. От спорта ниже на 3 см, а около колеса(на фото)вообще на 4-5 см. На фото, где на рулетке 3 сантиметра, замер идет от крюка. На стоковом бампере крюк почти вровень с бампером(смотрим на фото)
ребята подскажите, у заднего бампера от спорта, выемка для буксировочной петли не мешает? для установки его на стандартную калину? я где то читал, что люди переваривают буксировочные петли с горизонтального положения, на вертикальное.
Сообщение от igreyk
ребята подскажите, у заднего бампера от спорта, выемка для буксировочной петли не мешает? для установки его на стандартную калину? я где то читал, что люди переваривают буксировочные петли с горизонтального положения, на вертикальное.
Цитата:
Сообщение от igreyk
мешает.
я пошёл лёгким путём, срезал одну сторону, и кувалдой развернул маленько, что бы бампер садился.