Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Последняя инфа цитата-"Ростехрегулирование отменило требование об обязательном наличие автоматического корректора фар в случае установки ксенона" КЛАКСОН № 22 ноябрь 2007 и по материалам "ГАРАНТА"
Меня цена от ксенона и отпугнула...Чтобы поставить его по всем правилам - мне назвали цены от 40 000 рублей....Все что ниже - не дает желаемого результата и незаконно...Конечно,если делать многие операции по установке самому получится дешевле, но не 5-6 тысяч рублей...
Дальше этим заморачиваться и не стал,купил лампочки получше и поставил ПТФ....
То что стоит 40тыс, это не лампочками ксенон, сам по себе ксенон это газ, и он заканчивается в фару, и если я не ошибаюсь то помоему там ставится лампочка без стекла, тогда эффекту больше, к примеру на кароллу 95 года 1 фара стоит от 20000, но как видешь сейчас всё проще, и ставят одни лампочки, они прослужат пусть меньше чем фара, за то ты можеш спакойно ездить и не думать о том что твою фару может разбить камушек.
Кстати, может кто-нибудь подсказать лампочки которые светят именно белым с голубым, а не желтоватым как Coоl blue(и почему они так их назвали, никакого намека на голубой спектр?!?!?!?!?!)....?
У меня Cool Blue почему-то не светит жёлтым. Может я не правильные лампочки купил?
У OSRAM Cool Blue цоколь трёхцветный: голубой-белый-голубой.
Igor 611, можно ссылочку на законодательный документ, где написано что запрещено ставить ксенон без корректора и омывателя?
А как они у тя светят? Я в магазине покупал, коробочку при мне открывали, вряд ли подменили, тем более какой смысл им эт делать?!? Но они светят у меня белым, но все-таки с желтизной...
А как они у тя светят? Я в магазине покупал, коробочку при мне открывали, вряд ли подменили, тем более какой смысл им эт делать?!? Но они светят у меня белым, но все-таки с желтизной...
Нормальным белым светом. Если ехать по грязному снегу, то конечно, да, желтизна есть. Но просто в данной ситуации фары освещают то, что есть под колёсами.И если грязь, то нечего на лампы пенять.