Andrю}{a, опять тебе не спится, тёзка.
Не могу тебе никак плюсануть. Всё пишет, что я должен ещё кому-то добавить. Сколько же можно добавлять. Всему клубу чтоли?) А он всё пишет - добавь другому и добавь другому...
Кстати, я вчера тусил с парнями с ЛПК. Новую Гранту на тест нам отдали на пару часиков. Интересненько...
Не скажу совсем точно , но в салоне из десятка , примерно , Калин подголовники видел только на Люксах.
Да только на люксах, но у меня как раз люкс
Цитата:
Сообщение от dyusha
Andrю}{a, опять тебе не спится, тёзка.
Не могу тебе никак плюсануть. Всё пишет, что я должен ещё кому-то добавить. Сколько же можно добавлять. Всему клубу чтоли?) А он всё пишет - добавь другому и добавь другому...
Кстати, я вчера тусил с парнями с ЛПК. Новую Гранту на тест нам отдали на пару часиков. Интересненько...
Я скорее сова чем жаворонок ))) А с добавлением... так ты после того как мне поставил, ещё 10челам должен поставить, прежде чем сможешь опять мне плюсануть ))) сделай радость людям )))
Ну и как гранта? Я честно говоря, не совсем понял зачем калину ухудшать? Лучше бы снизили на неё цену, а вместо калины покруче машинку придумали...
не совсем понял зачем калину ухудшать? Лучше бы снизили на неё цену, а вместо калины покруче машинку придумали...
По мне лучше бы деньги заработанные на утилизации вложили в ДОРАБОТКУ Калины. Есть в Гранте свои +. Подвеска, ДХО, доведённый восьмёрочный двигатель (второй год на девятке не езжу, но эти 10 лошадок то, что надо), короткая рейка, но салон... Не только мне, но и Приороводам (многие из них вообще первый раз сели в Калину) не понравился пластик. Девяточный кажется верхом качества отделки салона. Всё это вполне можно было сделать и с Калиной.
С другой стороны - на что тогда сумасшедшие кредиты просить?
Но слышал много раз в т. ч. и на это форуме что аудиоподготовки там нет.
Привет! Не всему, что пишут верь. Я так с заменой гены накололся. Распечатал тут, как снять его на люксе, ну и попал маленько. По комменту снять гену мешает компрессор. А у меня все снялось великолепно - ничего не мешало, только зря компрессор начал отворачивать... Ну сам виноват - поверил не проверил. Гы!
gich, есть такое дело ) но проблема с аудиоподготовкой вроде только на хэтчах была, в универах вроде с этим всё в поряде, в люксах даже сзади динамики уже стоят.
Привет! Спасибо за "плюсик", но я не догоняю нафиконнужен? Пусть будет Я вообще то тут с 2009-го, просто давно не лазил, вроде, машинка бегает и ничего не надо было.... А насчет Гранты - полностью согласен - лучше бы довели Калину до ума. Надо то конструкторам чуть-чуть форум почитать.
Последний раз редактировалось vovk; 12.12.2011 в 14:40..