Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2011, 14:30   #171
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Владельцы Лада Калина беседуют-2

Цитата:
Сообщение от gich Посмотреть сообщение
Что, уже и подголовники сзади ставят с завода?
Да, и причём хорошие подголовники Г-образные, 3 штуки сзади.
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 11.12.2011, 23:29   #172
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11184-33-16
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 16 Disp36 находится на правильном путиDisp36 находится на правильном путиDisp36 находится на правильном пути

Не скажу совсем точно , но в салоне из десятка , примерно , Калин подголовники видел только на Люксах.
Старый 11.12.2011, 23:41   #173
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Andrю}{a, опять тебе не спится, тёзка.
Не могу тебе никак плюсануть. Всё пишет, что я должен ещё кому-то добавить. Сколько же можно добавлять. Всему клубу чтоли?) А он всё пишет - добавь другому и добавь другому...

Кстати, я вчера тусил с парнями с ЛПК. Новую Гранту на тест нам отдали на пару часиков. Интересненько...

Dyusha вне форума   Вверх
Старый 11.12.2011, 23:53   #174
Легенда форума

Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Disp36 Посмотреть сообщение
Не скажу совсем точно , но в салоне из десятка , примерно , Калин подголовники видел только на Люксах.
Да только на люксах, но у меня как раз люкс

Цитата:
Сообщение от dyusha Посмотреть сообщение
Andrю}{a, опять тебе не спится, тёзка.
Не могу тебе никак плюсануть. Всё пишет, что я должен ещё кому-то добавить. Сколько же можно добавлять. Всему клубу чтоли?) А он всё пишет - добавь другому и добавь другому...

Кстати, я вчера тусил с парнями с ЛПК. Новую Гранту на тест нам отдали на пару часиков. Интересненько...
Я скорее сова чем жаворонок ))) А с добавлением... так ты после того как мне поставил, ещё 10челам должен поставить, прежде чем сможешь опять мне плюсануть ))) сделай радость людям )))

Ну и как гранта? Я честно говоря, не совсем понял зачем калину ухудшать? Лучше бы снизили на неё цену, а вместо калины покруче машинку придумали...
Старый 12.12.2011, 00:08   #175
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
не совсем понял зачем калину ухудшать? Лучше бы снизили на неё цену, а вместо калины покруче машинку придумали...
По мне лучше бы деньги заработанные на утилизации вложили в ДОРАБОТКУ Калины. Есть в Гранте свои +. Подвеска, ДХО, доведённый восьмёрочный двигатель (второй год на девятке не езжу, но эти 10 лошадок то, что надо), короткая рейка, но салон... Не только мне, но и Приороводам (многие из них вообще первый раз сели в Калину) не понравился пластик. Девяточный кажется верхом качества отделки салона. Всё это вполне можно было сделать и с Калиной.
С другой стороны - на что тогда сумасшедшие кредиты просить?

Dyusha вне форума   Вверх
Старый 12.12.2011, 00:21   #176
Завсегдатай

Автомобиль: Renault Duster
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Seramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скоро

Цитата:
Или универсалы никогда не выпускались?!
Простите, коли не прав. Но слышал много раз в т. ч. и на это форуме что аудиоподготовки там нет.
Старый 12.12.2011, 11:42   #177
Новичок

Автомобиль: люкс
Вес репутации: 16 gich не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Seramak Посмотреть сообщение
Но слышал много раз в т. ч. и на это форуме что аудиоподготовки там нет.
Привет! Не всему, что пишут верь. Я так с заменой гены накололся. Распечатал тут, как снять его на люксе, ну и попал маленько. По комменту снять гену мешает компрессор. А у меня все снялось великолепно - ничего не мешало, только зря компрессор начал отворачивать... Ну сам виноват - поверил не проверил. Гы!
gich вне форума   Вверх
Старый 12.12.2011, 11:47   #178
Легенда форума

gich, есть такое дело ) но проблема с аудиоподготовкой вроде только на хэтчах была, в универах вроде с этим всё в поряде, в люксах даже сзади динамики уже стоят.
Старый 12.12.2011, 11:49   #179
Новичок

Автомобиль: люкс
Вес репутации: 16 gich не успел проявить себя

Цитата:
Сколько же можно добавлять. Всему клубу что ли?
Привет! Спасибо за "плюсик", но я не догоняю нафиконнужен? Пусть будет Я вообще то тут с 2009-го, просто давно не лазил, вроде, машинка бегает и ничего не надо было.... А насчет Гранты - полностью согласен - лучше бы довели Калину до ума. Надо то конструкторам чуть-чуть форум почитать.

Последний раз редактировалось vovk; 12.12.2011 в 14:40..
gich вне форума   Вверх
Старый 12.12.2011, 16:37   #180
Сибирская группировка

Вес репутации: 41691 VovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Disp36 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Да только на люксах, но у меня как раз люкс
У меня на универсале 1,6 8 кл Норма задние подголовники стоят, так что не только на люксах (куплена в августе 2011)

Цитата:
Сообщение от Seramak Посмотреть сообщение
слышал много раз в т. ч. и на это форуме что аудиоподготовки там нет
Аудиоподготовка присутствует. Слева взади проводки болтались на виду, справа хорошо спрятаны
VovchikZ вне форума   Вверх
Закрытая тема