Re: Наконец-то тёмный салон будет и у "обычных" Калин.
Цитата:
Сообщение от alexey_i48
Просто когда я покупал, можно было немного подождать черный, но он более маркий (особенно у кого дети), да и светлый повеселее смотрится, не как в «склепе». Конечно ИМХО.
Абсолютно верно. Цвет авто-совиньон, чехлы-тёмно-серые. Посему тёмную торпеду изначально бы не хотел. Точно был бы "склеп". А то что появился тёмный цвет, так это огромный +. Выбор конечно должен быть...
для меня тёмный это будет + т.к.дитё исправно пачкает ногами переднее сиденье сзади ногами.А там к тому же вставки кожзама по бокам и на спинках,а для меня важно.
govorun,ни факт что + У меня в Патре кожанный салон, 2-е мелких постоянно пачкают ногами заднюю часть спинок передних сидений. Так вот, помоешь их влажной тряпочкой... Высыхает, и вижу оставшиеся разводы. Мою ещё и ещё и ещё... Только после 4-6 помывок, кожа становится опять чёрной. Где то видел специальные накидки на спинки для защиты от деток Вот только вспомнить бы где...
Цитата:
Сообщение от govorun
Где то видел специальные накидки на спинки для защиты от деток Вот только вспомнить бы где...
У нас в любом супермаркете валяются. В детских магазинах так же есть. У меня стоят, правда я не очень удачные взял, маловаты, надо бы сменить, да все никак не соберусь.
fr0st, спасибо. но я видел не в Ашане. Ненавижу этот магазин и ему подобные (следовательно был там один, два раза пару лет назад ). А видел вроде в КЭМПе