ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Александр, добрый день.
Приора моя уже один раз у вас была (замена катушки). Сейчас на спидометре 42т.км., 45т.км. будет в январе – подскажите что лучше купить самому из расходников?
Из замечаний - не работает правый задний стеклоподъемник – хочу его по гарантии поменять.
Ещё хочу заменить ремень с роликами – что лучше (ранее писали что есть хорошие ролики, но Скарт их не закупает т.к. они дорогие)
И ещё – можно у вас будет обновить прошивку, сейчас она от Паулюса залитая в январе т.г. версии не знаю.
подскажите что лучше купить самому из расходников?
Цитата:
Сообщение от Kor977
И ещё – можно у вас будет обновить прошивку, сейчас она от Паулюса залитая в январе т.г.
Ну, по расходникам - масло, фильтр, топливный фильтр, салонный фильтр, (вроде все, на память не помню),
По прошивке - Павел закончил на СтартПовер-е, если эта - обнов не было, и, скорее всего уже не будет (все уже вылизано)
Шуня, понятно, попробую посмотреть может колодка питания отошла, я его (кожух) уже много раз снимал, правда эура там не видел, видимо просто внимания не обращал.
Последний раз редактировалось Azott; 14.12.2011 в 14:49..
Шуня, Cейчас сходил, разобрал кожух, обнаружил эур, контакты визуально в норме, поторкал колодки, завел, не работает, горит
жёлтым, выключил, потрагал с силой колодку силовых проводов идущих в эур, какаято релюшка счёлкнула, как понял эур включится,
завёл - действительно, завёлся и эур, собрал всё обратно.
Безусловно диагностику делать приеду, единственное что думаю: читал на форумах, что народ пропаивает контакты в эур\е, если придётся
это делать может быть мне попробовать записаться на утро пятницы (напомню что я записался на 18:00), чтобы у тебя было больше времени, так как мне кажется это не быстрый процесс?
может быть мне попробовать записаться на утро пятницы (напомню что я записался на 18:00), чтобы у тебя было больше времени, так как мне кажется это не быстрый процесс?