Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Какую из этих трех машин вы бы выбрали?
LOGAN 290 17.44%
KALINA 1,338 80.46%
NEXIA 35 2.10%
Голосовавшие: 1663. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2011, 09:09   #971
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!

Gorinich, бухает передок не только на лежачих, лично на моей она бухала везде - стыки мостов, кочки, ямы. можно еще добавить ржавчину штоков на пробеге в 11ткм. но вот на скорости стоковая подвеска довольно сносно держит дорогу. если бы убрали сааз или его до ума довели то подвеска бы была на отлично
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 14.12.2011, 13:10   #972
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Кстати из всех моих авто самой надежной была шаха . Наверное потому , что была ещё советской сборки . Ведь умели тогда делать , а что сейчас мешает делать качественные автомобили ?
Вильчик , тогдашний директор автоваза КАЖДЫЙ ДЕНЬ проводил рабор полетов по качеству продукции.
А ныне на вазе за качество отвечает француз , пару лет уже.

К слову сказать 99% проблем с продукцией не самого ваза а его подрядчиков.Хотя отвечает за конечный результат он и спрос с него.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
что ты как сурово приложился к своим знакомым))). о своих так не скажу. все нормальные люди,

Я изложил общую тенденцию.Есть и нормальные ,как не быть но только среди молодых.Те у кого это первый автомобиль.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Сколько лет люди жалуются на переднюю подвеску Калин? На дребезг рычага КПП? На неудачное (у Калин) расположение под "печкой" эл.блока("мозгов") И что ?

Добавлено через 10 минут

Ага , значит я технический даун . Ездил на шахе , семёре , десятке , приоре и калине , а потом пересел на Логан . Может к этой проблеме с другой стороны подойти ?
Я не считаю, что постоянный мелкий ремонт отечественной машины стоит оправдывать относительно низкой стоимостью приобретения, и тем, что владелец не пальцем деланный - сам все починит. Возможность(именно возможность) самостоятельного обслуживания быть должна, но когда обслуживание своими руками становится практически обязанностью - это плохо .
У меня например мало времени копаться со всякими ремонтами . Для меня важно , чтобы я в любой момент мог просто сесть в авто и поехать в нужное мне место , а если у вас есть желания по пол дня ковыряться в машине так флаг вам в руки .
Деньги против времени.Это аксиома.
Если у вас нет времени то должны быть деньги и наеборот.
Если это не так то значит вы что-то неправильно делаете.

Теперь насчет сесть и поехать.В этом калина на голову выше логана.
Она точно доедет.И хозяин не умрет от инфаркта по дороге размышляя на тему "сколько стоит заменить ту херовину которая постукивает на колдобинах и в запчасти идет только в сборе ".

Ну и про "постоянный мелкий ремонт" это преувеличение.Уже не один десяток лет отъездил , много на чем.Два раза в год потратить по полчаса на мелкий ремонт (это вместе с гуглеванием причин ) это не "постоянный"

Ну и давайте проведем экспресс-тест технического даунизма.Быстро и без инета ответите на вопрос "как заменить вилку сцепления на классике без съема КПП" ? это тест для супер не даунов.
Или вопрос попроще зачем их вообще меняют? для просто не даунов.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 14.12.2011, 15:13   #973
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA KALINA 2 21942-42-24
Изображений: 2
Вес репутации: 15 dnkor не успел проявить себя
Отправить сообщение для dnkor с помощью ICQ Отправить сообщение для dnkor с помощью Skype™

мда,поторопился я за логан голосовать :( .калина то радует всё больше и больше! даже не понимаю как я 2 месяца назад мог задумываться о покупке логана, наверно потому что не поездил на калине до этого 8)
dnkor вне форума   Вверх
Старый 14.12.2011, 16:28   #974
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от dnkor Посмотреть сообщение
мда,поторопился я за логан голосовать :( .калина то радует всё больше и больше! даже не понимаю как я 2 месяца назад мог задумываться о покупке логана, наверно потому что не поездил на калине до этого 8)
нас радует что калина вас радует, побольше бы таких радостных
Старый 15.12.2011, 09:27   #975
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
нас радует что калина вас радует, побольше бы таких радостных
А таких радостных, от владения Калиной гораздо больше, чем радостных от владением Логаном, ты результаты голосования посмотри, 1323 против 290!!!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 15.12.2011, 13:49   #976
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А таких радостных, от владения Калиной гораздо больше, чем радостных от владением Логаном, ты результаты голосования посмотри, 1323 против 290!!!
Ну как-бы результат голосования предрешен заранее.И в общем на сайте калины устраивать такие голосования несколько некорректно.
Но приятно!
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 15.12.2011, 13:59   #977
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

VAZ_11193, надо по очереди на нексия клубе и на логан клубе провести голосовалку со стебом))))))))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 15.12.2011, 14:04   #978
Ветеран форума

Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Да я думаю на сайте логан клуба бы подобный вопрос показал бы результат не хуже, а может даже лучше.
Старый 15.12.2011, 14:30   #979
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Ну как-бы результат голосования предрешен заранее.И в общем на сайте калины устраивать такие голосования несколько некорректно. Но приятно!
Согласен, но я всего лишь ответил alf2004, по поводу его подкола на тему радости обладания Калиной!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 15.12.2011, 14:34   #980
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Согласен, но я всего лишь ответил alf2004, по поводу его подкола на тему радости обладания Калиной!
А с чего это подкол, я рад что предприятие находящиеся в моём городе, на котором работают куча моих родственников и друзей выпускает продукцию которая дарит радость людям, поболее бы таких.
п.с. Или уже логан из мозга не вылазит везде подкол кажется.