Лишь бы на нас хватило, а то Гранту потом на ИЖ авто хотят переводить. А там до совремнных технологий еще ср...ть и ...
Глядя на Гранту и то что завод уже исчерпал до апреля кол-во заказов. Решил для себя, что на Ларгус втану в очередь при первом случае.
Глядя на Гранту и то что завод уже исчерпал до апреля кол-во заказов. Решил для себя, что на Ларгус втану в очередь при первом случае.
С каким двигателем будешь заказывать ,скорее всего в начале будет только слабосильный 8- клапанный от Рено ,так во всяком случаи анонсировали журнализы.Для меня интересен только 16-клапанный ,вон переднеприводной Дастер только с ним начинается,его можно сравнить с Ларгусом по весу ,по длине только короче.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль, восьмиклапаный брать не буду. 16 клопов+7 мест, аудио комплект не буду брать точно, пакет безопастности, АБС. Цвет красный, кашемир или типа совиньена, голубенький тоже не чего.
В марте вроде предзаказ на него планируют открыть ,надеюсь сразу можно будет заказать с 16-клапанным,я буду решать летом надеюсь на тест-драйв или отзывы к тому времени .
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Глядя на Гранту и то что завод уже исчерпал до апреля кол-во заказов.
АТест драйвов Гранты еще не проводят:-(((. Кто не стал в очередь те смогут купить только те машины которые будут освобождаться (отказался клиент), а на них салон столько допов навешает, что мама не горюй. Так что встану на очередь 16 клапаников когда будет возможность и сразу займусь продажей Калины. 8 клапаник точно не буду брать. Рад то что Калину не взял 8 клапаную Норму+допры, Взял Люкс без допов сходу. И счастлив. Ну еще повезло вроде 37500 км 1.5 года, была замена только звукового сигнала (утопил весной). Ларгус буду брать минимум на 6 лет.
Гранты народ уже тестирует-положительных отзывов больше чем отрицательных,кстати рассматривал "большой хэтчбек" от Гранты как альтернативу Ларгусу ,но судя по всему ждать его в лучшем случаи не раньше 13 года.
ВИК, Да она уже есть в Ваших салонах, её только не показывают. У нас в Дзержике выстовили, я здесь на сайте разболтал, что в Юникор салон 3 категории уже выставляет Гранту, а Ока Лада 1 категории нет. Вот им и позвонили с ВАЗа, сразу убрали. Язык мой-враг мой.
Москаль, ВИК, mokus, Мужики, давайте не будем здесь про Гранту. Для этого есть соседняя ветка.
ЗЫ. Сам жду люксовый Ларгус с 16v движком.
Да чего то нет новых новостей про Ларгус,думаю появиться после нового года,тогда и будет пища для разговора.