Санёк71, прошлую зиму слышал журчание, и уже готов был к переделке, но она, не избавляет от проблемы. потратил неделю на прочитку данного сайта. отезал виток пружины на выпуск. результат налицо-пробки прекратились.
Добавлено через 1 минуту
Сейчас на выпуск 1,1 атм
Добавлено через 2 минуты
зырил воочию желтую и синюю пробки. ротом ни одна не протягивается. и это в магазине би-би
Санёк71, Да,да вот я как раз сейчас вспомнил...как-то по лету кипит и кипит,вент-р молотит без остановки поднимаю капот открываю пробку ни тебе давления,ни тебе пшшшика,меняю тут же на обыкновенную(у меня была)и все нормализовалось,приехал домой начал проверять(то что я ранее описывал)...ДАААЛЕКО пробочка полетела...
Санёк71, Да,да вот я как раз сейчас вспомнил...как-то по лету кипит и кипит,вент-р молотит без остановки поднимаю капот открываю пробку ни тебе давления,ни тебе пшшшика,меняю тут же на обыкновенную(у меня была)и все нормализовалось,приехал домой начал проверять(то что я ранее описывал)...ДАААЛЕКО пробочка полетела...
моя дальше и с матом полетела
Добавлено через 3 минуты
у меня все равно сопливит верхний патрубок радиатора. хотя снял и тут жу проверил пробку. на приборе своем и ротом проверил. отличный результаты. придется хомуты донельзя тянуть.
Добавлено через 4 минуты
цилиндры все одинаковые( по цвету), пробой ГБЦ исключен.
Добавлено через 4 минуты
нас в институте(электроника) учили искать неисправность по методу наименьшего сопротивления. ток как и студент течет по наименьшему сопротивлению
Санёк71, А по мне так в магазине не доказать пригодность или не пригодность оной,че для них пробка и пробка,что ты там всю конструкцию в магазин принес,для проверки?
Месяц как с ваговской пробкой - красота, рабочая температура 85-86С (бортовой комп) - прошлую зиму у меня не было таких цифр, спокойно мог карлсона запустить, а щас я его не слышу - потому что довести до включения зимой паходу нереально. Один раз только поднял до 95С, когда пришлось 3 часа прикимарить в тачке (вентилятор 1 скорость, -12С за бортом). Журчаний нет. Плюс к этому добавил гидрозатвор (шинный сосок) и неделю как поставил электропомпу бош. В салоне ташкент. Точку думается поставил - читаю другие темы.
HINRG, Поздравляю Вас с переделкой,и отдыхом в ладе калина.Напишите какие трудности были,и как вдруг появился в салоне ташкент.
Для читателей сделать вывод.Почему появился ташкент?