Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
не прошло и 2 месяцев, пришел в салон мой датчик температуры салона, сегодня мне его поставили по гарантии (его совсем не было в машине), ехала с сервиса, печка теперь регулирует теплый-горячий воздух. Комфортно теперь.
Блин мне теперь тоже 2 месяца ждать? Первый меся прошел - тишина датчик не привезли! - это не гарантия - это издевательство!
Блин мне теперь тоже 2 месяца ждать? Первый меся прошел - тишина датчик не привезли! - это не гарантия - это издевательство!
Увы. Это не издевательство. Это "договорная кампания" называется.
У старого договора истекает срок. А, новый договор, хоть и будет заключен до нового года, но поставки запчастей по нему возобновятся тока ближе ко второй половине января. (((((((
Буду очень рад, если многолетняя традиция нарушится.
Цитата:
Сообщение от garantyrns
Лучше долго, чем ездить зимой в купальнике.)))))
А мне 2 года назад по жаре мурыжили более месяца энтот датчик. Сначала впендюрили запчасть от Приоры (она в сервисе по каталогу у них проходила), а после моих сверхнастойчивых и убедительных доводов поставили родной. Кстати климат без данного датчика работает по "аварийному" алгоритму. При переключении ЗТВС на определённую позицию происходит коррекция положения заслонки отопителя. Более или менее можно настроить под себя ВРЕМЕННО температуру.
больше 2х часов перелопачиваю форум, но не могу найти продолжительность гарантии узлы и агрегаты: пробег 42 тык, попадают ли под гарантию неработающий стеклоподъемник и датчик скорости?
пробег 42 тык, попадают ли под гарантию неработающий стеклоподъемник и датчик скорости?
Если нет трёх лет машине, то должны. ИМХО конечно. Насколько помню, ограниченная гарантия распростроняется на подшипники ступиц, резинки и прочее, что можно быстро угробить безбашенной эксплуатацией.
Всё это написанно в гарантийном талоне.
больше 2х часов перелопачиваю форум, но не могу найти продолжительность гарантии узлы и агрегаты: пробег 42 тык, попадают ли под гарантию неработающий стеклоподъемник и датчик скорости?
Если все три ТО пройдены и трех лет машинке нет, то всё поменяют по гарантии при отсутствии мех повреждений.
Bart-1, Я сразу не обратил внимания на год выпуска автомобиля. Гарантия на калину 3 года или 50000 км. Гарантийный срок начинает течь с момента покупки автомобиля первым владельцем.
Если гарантийный срок эксплуатации Вашего автомобиля истек, то обращаться по обнаруженным недостаткам нужно либо непосредственно на завод, либо на базовый центр действующий в Вашем регионе.
Уже сам разобрался, текло через шов(там дырочка очень маленькая, толщиной с лезвие и длиной пару мм) под пластиковой накладкой между резинками заднего стекла и резинками боковых дверей.
мужики подскажите :машине нет и двух месяцев ,вот и первая ржавчина ,и никаких следов антикора . под гарантию попадает или нет , или пусть дальше ржавеет ?