У меня с ними договора нет. Это компания виновника.
Они в принципе могут и на счет перечислить, и в сервис направление дать.
Вопрос с оплатой пока не решен: надо оценить скрытые дефекты, а для этого надо машину в сервис загнать, чтобы поврежденное место разобрали и провели дефектацию в присутствии эксперта. Я думаю, что эту работу будет делать тот сервис, который будет и машину чинить.
Мы в семье подумали, и решили починить на свои, а потом сумму вернуть.
Вопрос:
За замену задней двери, стекла и бампера Росгосстрах насчитал мне 7 с лишним тыс. Они сильно занизили? Есть ли установленая заводом трудоемкость сервисных работ на машине?
И где эту нормативку можно найти?
(скрытые дефекты сюда еще не включены)
Борис Асташев, денег Вам вообще копейки насчитали.... это абсурд. это замена или ремонт, начнем с этого??? а вот маленько погуглить и будут вам норма-часы http://mashintop.ru/files/manual/vaz_11183.rar
Борис Асташев, Копейки какие то прям Совсем совсем мало!!!
Стекло тоже в эти деньги выходило.
Покраска одного элемента кузова от 5000 руб.
Плюс демонтаж-монтаж.
Данные двухлетней давности.
Позвони в "Лада-Имидж", т.252-57-46, у них много жестянки и стёкол на ВАЗ.
Борис Асташев, Занизили по полной. Мне 2 месяца назад в "МСК" 6.9 тыс насчитали за ремонт капота и покраску капота с бампером.
Надо на независимую и в суд.
Конечно надо!Времени нервов тоже охеренную кучу надо!У них на то всё и расчитано,человек ткнётся,помыкается да и бросит эту затею.Еденицы доводят дело до суда,и то до года доходят сроки!Но правда выигрывают!Вот только вопрос.Стоит ли оно того?Сам после того как "Семёна" разхеракали мне в "Надежде" выплатили копейки,своих добавил и востонавил.А как оценку проводили "оценщик" тот ещё клоун!
Годы это когда сложные, спорные ситуации, а в данном случае по моему будет независимая с которой суды в большинстве случаев соглашаются. А если ещё принести смету от официального дилера это вообще броня с которой спорить сложно.