Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2011, 02:04   #311
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина хетч 1
Вес репутации: 1005 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Где делать ТО-1 ?

Цитата:
Сообщение от PSVlab Посмотреть сообщение
Я термостат в Поладе ждал около трех недель.
Дружище, кстати на счет термостата ,эт нормально если срабатывает примерно градусов 96 ? а то я недавно в пробке стоял очковал ,вроде зима наступила ,а че летом будет?
МихалМ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2011, 11:22   #312
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 16 vitekwin не успел проявить себя

МихалМ, я думаю что не нормально. у меня в пробках сейчас выше 90 не поднимается. но не греши сразу на термостат, может пробка в системе.
Старый 28.11.2011, 20:15   #313
Новичок

Автомобиль: калина 1,4
Вес репутации: 14 кот чаки не успел проявить себя

проходил в ПЕНЗА АВТО,стоял прямо под машиной и смотрел)),мастер общительный,только развал не делали,тк оборудование старое,да и диски я поставил литые,а там каких то бортиков нет
кот чаки вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2011, 03:11   #314
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина хетч 1
Вес репутации: 1005 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon9 Re: Где делать ТО-1 ?

по ящику слышал после нового года( то )не должно быть больше 2 тыс как раз если все нормально думаю к новому году накатать ,заодно и проверю обещание правительства

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от vitekwin Посмотреть сообщение
МихалМ, я думаю что не нормально. у меня в пробках сейчас выше 90 не поднимается. но не греши сразу на термостат, может пробка в системе.
дружище а как определить ?да прям и не знаю ,мужики на работе говорят это нормально ,у меня вентилятор врубается примерно 96 градусов а я еще хотел на зиму радиатор картонкой зашторить а теперь уже боюсь перегрева
МихалМ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2011, 08:38   #315
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от МихалМ Посмотреть сообщение
по ящику слышал после нового года( то )не должно быть больше 2 тыс как раз если все нормально думаю к новому году накатать ,заодно и проверю обещание правительства

Добавлено через 11 минут
дружище а как определить ?да прям и не знаю ,мужики на работе говорят это нормально ,у меня вентилятор врубается примерно 96 градусов а я еще хотел на зиму радиатор картонкой зашторить а теперь уже боюсь перегрева
вентилятор на 100 градусах включается вроде как.....
термостат после 92 начинает открываться и видно как из трубки обратки начинает тосол в бачок литься
Matt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2011, 09:05   #316
Пензенская ячейка

МихалМ, когда температуру меняешь бульканье за приборкой слышно? если да, то скорее всего воздух в системе охлаждения.
Старый 29.11.2011, 09:25   #317
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3406 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от МихалМ Посмотреть сообщение
по ящику слышал после нового года( то )не должно быть больше 2 тыс как раз если все нормально думаю к новому году накатать ,заодно и проверю обещание правительства:dirol

дык это про ТехОстмотр не больше 2 тыщ. Технического Обслуживания это обещание правительства никак не коснется

Последний раз редактировалось zemljak; 29.11.2011 в 10:51..
zemljak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2011, 09:33   #318
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vitekwin Посмотреть сообщение
МихалМ, когда температуру меняешь бульканье за приборкой слышно? если да, то скорее всего воздух в системе охлаждения.
я всю зиму прошлую ездил с бульканьем...и ничего...) потом поменял ОЖ на очередном ТО и все путем стало...но до замены мне кажется что быстрее нагрев шел тоже....может свойства жидкостей разные
Matt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2011, 23:01   #319
Пензенская ячейка

Matt, у меня 2 года булькает) если выгоняю пробку, пропадает на 100км) потом снова) но никак не влияет на работу системы охлаждения и печки)
Старый 20.12.2011, 23:00   #320
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 11193-30-040
Вес репутации: 0 Снежинка не успел проявить себя

17 декабря прошла ТО-1 в Сура-Лада. Машина чистая была, поэтому приняли без мойки (кстати, стоит сейчас 150 руб). Предварительной записи нет (как говорится, кто первый пришел - тому и подъемник). Приехала к 7-50 (была первой), к 8-00 еще двое подъехали. Оформление док-в минут 5 (нужны сервисная книжка, гарантийный талон и св-во о регистрации). Из ремзоны не выгоняют.В субботу работало 4 подъемника. Мастер (Александр) все объяснял, давал советы. Сам предложил долить масла (заводское) в коробку. Сам же отогнал потом машину к мастеру по электрике. Кстати, к вопросу о проверке АКБ – уровень электролита проверили, уровень заряда тоже. Развал-схождение занял минут 20. В итоге по времени все заняло – 3 часа. По деньгам – 3770 рублей (Само ТО 2140 руб, масло Esso ultra 10w40 4 литра 720 руб, фильтр 100 руб прокладка 70 руб, оформление док-в 10 руб, чехлы защитные (на руль и переднее сиденье пленка) – 30 руб, за шайбы 350 и за промывку двигателя 350). В принципе, осталась довольна.
Снежинка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ