Re: "Бардак на дорогах Оренбурга" или "Как с этим жить?"
Наблюдал сегодня забавное ДТП!!!
На Шевченко,в р-не старой проходной "Стрелы",Лексус въехал жопу ГАИшникам!!! Повреждений Я не заметил. На бампере Лексуса даже рамка номера целая,что там у гаишников разглядеть не успел. Представляю диалог:
-Ну чё? ГАИ вызывать будем или сами всё решим?
Вообще,это очень похоже на пощёчину!!!
Прикольно!!!
20.12.2011г. в 02:15 в городе Оренбурге на перекресте улиц Театральная-Дзержинского водитель автомобиля «Форд мондео» при въезде на нерегулируемый перекресток не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2108. После столкновения автомобиль «Форд мондео» отбросило на световую опору. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «Форд мондео» от полученных травм скончались на месте происшествия. http://56.gibdd.ru/galleryprop795.html
лично я ночами боюсь ездить из-за желтых светофоров
Сообщение от pavelnk
Тоже очень остерегаюсь ночью нерегулируемых перекрестков перекрестков. Лучше приторможу лишний раз и убежусь. что все окейно и ехать можно. Да и регулируемые по ночам уверенности не добавляют, не мало тех кто считает, что ночью они светят только для красоты.
pavelnk, А я не боюсь, но если есть возможность не меняя расстояние пути, проезжаю по другому перекрестку, только если это удобно. Например ночью перекресток пр. Дзержинского и ул. Театральной. Там каждый вечер стоит очередная пара автомобилей.
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Тоже очень остерегаюсь ночью нерегулируемых перекрестков перекрестков.
Возвращался леном в 3 ч. ночи с работы домой. На перекрестке Кобозева Пушкинская видел аварию. На Кобозевой лежала на крыше семерка, а со стороны Пушкинской стояла с разбитым носом шестерка. Хотя, по Пушкинской, стоит знак STOP. Теперь проезжая там ночью, по Кобозева, всегда притормаживаю.
Александр.63, То есть, в идеале, посмотрев за день с десяток аварий, понимающий человек должен на этих десятик перекрестках/переходах начинать вести себя осторожнее. И так за неделю набраться осторожности на весь город.
Но, что-то не работает, аварии продолжаются....
Цитата:
Сообщение от pavelnk
20.12.2011г. в 02:15 в городе Оренбурге на перекресте улиц Театральная-Дзержинского водитель автомобиля «Форд мондео» при въезде на нерегулируемый перекресток не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2108. После столкновения автомобиль «Форд мондео» отбросило на световую опору. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «Форд мондео» от полученных травм скончались на месте происшествия. http://56.gibdd.ru/galleryprop795.html
Жесть, это какие скорости были..... пещально, оч пещально
Цитата:
Сообщение от 266775777
Но, что-то не работает, аварии продолжаются....
Люди все разные. Знакомый электрик, вшего возраста, стаж огромный, за 15 лет четыре серьезных аварии. Мой начальник помладше немного, за 18 лет не одной. Годовой пробег у них примерно одинаков.