Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Владельцы "дынь", подскажите, какой цвет у вас поставило ГИБДД в свидетельстве о регистрации.
Я озадачена тем, что в птс стоит "бело-желтый перламутр", а в свидетельстве "серебристый белый". Что-то мне говорит, что могут быть проблемы.
у меня написали желтый) была удивлена
Дальтоники наверно писали, а вообще скорее всего у них не заложен цвет такой, потому что он бледно-зеленовато-желтый в реале (недоспелая дыня), но никак не желтый
Чем отличается цвет калины от снежной королевы? кто нибудь живые фото видел?
Снежная королева это ослепительно белый, а цвет калины - не яркий красный... чуть приглушенный. Кстати на вкус и цвет, но мне нравится.
В реале видела калину снежно-блую - красиво, но думаю в наших условиях не практично.
Снежная королева это ослепительно белый, а цвет калины - не яркий красный... чуть приглушенный. Кстати на вкус и цвет, но мне нравится.
В реале видела калину снежно-блую - красиво, но думаю в наших условиях не практично.
Сорри, пропустил слово:
Чем отличается цвет рислинг от снежной королевы и тополиного пуха? Живые фото есть?
Я добавлю, можно? У меня рислинг (610). Как то сверху, с балкона, смотрел на парковку перед домом, стояли вряд, как по заказу вазовская"10", "14", обе серебристые. Я так думаю снежные королевы, так вот рислинг, стоя рядом с ними, был светло светло коричневым. В топографии есть термин, лессировка. Так вот чтобы придать одному и тому же цвету насыщенность, его покрывают 2-3 раза. Рислинг по ходу 2 раза снежная королева...
Я добавлю, можно? У меня рислинг (610). Как то сверху, с балкона, смотрел на парковку перед домом, стояли вряд, как по заказу вазовская"10", "14", обе серебристые. Я так думаю снежные королевы, так вот рислинг, стоя рядом с ними, был светло светло коричневым. В топографии есть термин, лессировка. Так вот чтобы придать одному и тому же цвету насыщенность, его покрывают 2-3 раза. Рислинг по ходу 2 раза снежная королева...
просто вся фишка в том что большинство калин перламутровые. У меня в документах бело-желтый перламутровый. Так цвет "дыня" охарактеризован.
Когда моя дыня стояла под деревьями она была Зеленая, сейчас почти белая. Ты смотрел на стоянку и могло отражаться все что угодно.
10 и 14 они не перламутровые, а простой металлик.
Последний раз редактировалось Sera_ark; 22.12.2011 в 10:03..
Причина: добавление текста