Был я у них в боксе на Комендане--- на Рубежной летом-----все здорово.... но цена вопроса и "умное"наморщивание лба во время разговора про то что я хочу и пространственные рассуждения про ДВС----немного смутило...мне залепили около 60 тыров за фсё....(компрессор и т.д.)
В то же время моя и так 190 едет..и разгон до 100-9.5 сек.---а отсюда вопрос-оно мне надо???...
Во-первых это Мастера которые берут ответственность за свою работу. Во-вторых они профессионалы и тюнинг -это их хлеб, т.е. это то что они реально Знают и Умеют. Делают качественно. Пропагандируют комплексный подход. Да компрессор стоит 60 тыс, но при этом они тебе сделают все "под ключ". В случае с иными производителями при заявленных ценниках в три раза меньше-есть шанс потратить теже 60 тыс, но при этом еще и огрести геморроя собирая и изобретая необходимые шалобушки для дешового компрессора, что бы это все работало правильно. В случае прошивки он-лайн Января 7.2 здесь в Питере монополия все равно надо ехать к Андрею. Очень много Питерских спортсменов прошивало свои боевые машины у Андрея. Недовольных я не видела. Прежде чем взять вашу машину на инсталяцию, Игорь довольно досконально обговаривает все по телефону, ибо ему проще подольше пообщаться чем потом не знать что делать если вы привезете набор не подходящих друг к другу деталей. У Игоря и Андрея достаточно серьезная материально-техническая база. Есть стенд где можно проверить валы, есть моторный стенд, где можно проводить испытания движков. В данный момент я строюсь у них и соответственно рекомендую.
Добавлено через 2 минуты Б@гира, огромное спасибо за отзыв! Когда так говорят о Мастерах, хочется им еще сверху накиуть за работу и профессионализм, как это было на Салтыковской дороге, жаль денег не было, точнее даже не хватило, пришлось в долг наконечники менять =) Спасибо еще раз за отзыв!
По поводу измерений действительно вопрос не простой. Тут и мультитронику не всегда доверяешь ибо иногда он сволочь так льстит -аж приятно. А вот с секундомером все еще сложнее. Особенно как учесть погрешность спидометра. 9,5с -это быстрее 150 сильного 2л ланцера....однако.
aleXey AleksandrovicH, Надёжнее будет если валы они сами купят и привезут. Гарантия будет. А так - брак твоей запчасти и прощай денюжки. На постройке мотора лучше не экономить.