потому что есть шанс соскрести все нечисти которые тихо мирно сидят и не мешают, и тем самым сделать только хуже
Это может случиться если тока в движок около 10 лет лили всякую хрень вместо масла! А вот калинкам, максимум которым 4-5 лет вообще ничего плохого не будет! а вот положительный эффект да будет!
Не зависит сколько движку по годам, пробегу...засрать можно все что угодно и как угодно...нужно то всего лишь забить на смену масла или увеличить интервал замены, а вообще еще раз повторюсь...не стоит мерить замену по км пробега...на состояние масла смотреть надо....
есть еще один способ, нужно на новом движке на миниралке 15 тыщ пройти...эффект потрясающий)))
а про промывочное масло....не только все каки растормашить может...вы его просто полностью слить не сможите...если уж есть желание промыть двигатель, то сорярка в помощь)))
o(ٿ)o Medved, можно поподробнее про состояние масла, я недавно посмотрел у меня схавалось примерно четверть щупа (наверное за месяц) и оно с почти прозрачного изменилось на темно-коричневое
o(ٿ)o Medved, можно поподробнее про состояние масла, я недавно посмотрел у меня схавалось примерно четверть щупа (наверное за месяц) и оно с почти прозрачного изменилось на темно-коричневое
Выглядеть это будет так. Для "внутреннего" использования номера можно открыть, хотя у некоторых их всё равно не видно. Фото поставил какие у меня были, в любой момент можно поменять, так что фотографируйтесь, друзья. Желательно хозяин и машина вместе, как у tamman и Shasha. Порядок не выбирал, так что если кого-то что-то обидело пишем, поменяем.
Кликабельно.
Я так понимаю все уже об этом забыли? Давайте фоткайтесь, не ленитесь! Может есть фотографии с теплого времени года. Желательно фото машины вместе с владельцем.