Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сейчас много салонов ТАГаза закрыты.Где работают Китайцы стоят , двух заводов (таг и черк) и боооооольшими буквами написано"" ВАЗЫ ВСЕХ МОДЕЛЕЙ"" как-то жить надо, говорят.
И у нас в городе в китайском салоне начали продавать ВАЗ, а китайцы тихо стоят на втором этаже и народу там никого и ни кто их даже не смотрит!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
То то я гляжу у нас компания "Русские автомобили" уже лет так пять не торгует Русским автопромом
Хотабыч, это ты наверное наколдовал, сказал: " Трах-тибедох!", вот и салон закрыли.
А мне вот интересно посмотреть на людей, которые "в трезвом уме и добром что называется здравии" готовы отдать за китайца 645 тыр (4х4).
Это при том что корейцы (qashqai) от 730 тыр. Ну честно. Давайте будем объективными неужто по качеству черри тигго подтянулся к кашкаю?
А мне вот интересно посмотреть на людей, которые "в трезвом уме и добром что называется здравии" готовы отдать за китайца 645 тыр (4х4).
А мне всегда интересно, когда люди знают как распорядится чужими деньгами.
Если уж люди смогли накопить 645 тысяч, уж наверное просчитывать СВОИ за и против умеют не хуже среднестатистического калиновода.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Исправили - они больше не выпускают 4х4
дык они таки больше не выпускают, или они не выпускали 2 года назад.
А мне вот интересно посмотреть на людей, которые "в трезвом уме и добром что называется здравии" готовы отдать за китайца 645 тыр (4х4). Это при том что корейцы (qashqai) от 730 тыр. Ну честно. Давайте будем объективными неужто по качеству черри тигго подтянулся к кашкаю?
Полностью согласен. Осталось только, китайцев с Кашкаем сравнивать, да Кошак подороже будет, но Чери Тиго и рядом не стоял. А вообще, меня тоже удивляет, что за китайца люди платят 650рэ!