Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Так вот чтобы придать одному и тому же цвету насыщенность, его покрывают 2-3 раза. Рислинг по ходу 2 раза снежная королева...
не глупо звучит? может все таки как то по другому цвета коллеруются? от снежки оттенки типа опал, жемцуг идут ещё какойто на помню, может растворителем разбовляют может еще как ну уж точне не в 100 слоев красят
мда и как можно было белый спутать с снежкой)))))))))))))))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
не глупо звучит? может все таки как то по другому цвета коллеруются? от снежки оттенки типа опал, жемцуг идут ещё какойто на помню, может растворителем разбовляют может еще как ну уж точне не в 100 слоев красят
мда и как можно было белый спутать с снежкой)))))))))))))))
Диман33, я же к примеру привел. Конечно не красят 2 раза. Речь то шла об оттенке.
Добавлено через 10 минут
"снежная королева"- это светло серебристый цвет (металик), самый распространяемый цвет на десятках, приорах, чепыреков и девяток. "Белое облако" - это кипельно белый цвет которым красят калины (акриловая).
Никак не могу купить Калину нужного цвета, хотелось бы что-нибудь оригинальное из цветов, например калина, колумбийская зелень, синий или портвейн. В январе, смотря на февральский план покраски(где на много дней планировался этот цвет) заказал у дилера универсал 42-036 портвейн, заплатил стандартную предоплату 10тыс.р., сейчас оказалось что такой машински не будет (хотя в Тольятти такие комплектации в цвете портвейн есть в наличии), предлагают на март заказать комплектацию подороже, но и гарантии что машинка будет нет. У дилеров в Вологодской области только стандартные черные, белые, платина и серый базальт. Жалко, что у автоваза нельзя заказать нужный цвет, придется,наверное, брать из того, что будет в наличии
Почему Калины не красят в цвет "Кварц"?
В феврале и марте 2010 года только красили в этот цвет. Почему перестали?
А в последние 2 месяца все модели LADA перестали красить в цвет "Кварц"! С чем это связанно?