Санёк71, Подскажи, как твой друг меня ЭУР? Покупал новый жгут проводов под него? У меня действительно три штекера и не такие как показаны тут. Просто я поеду за ЭУРом в воскресенье за 350 км от своего города, не хотелось бы мне впустую скататься.
Ты бы фотки вылохил, может сразу все понятно стало.
Если есть навыки электрика, то даже без документации на Мондо можно разобраться какой провод куда идет (Кстати подозреваю что проводка у них одинковая а для мондо переходники стоят не так уж их и много ставят чтобы проводку другую на часть машин ставить - посмотри внимательно.) и перебрав колодки подключить калужский.
Добавлено через 2 минуты
По поводу поездки за 350 КМ - мне за 1000 км прислали "Деловыми линиями" с доставкой по адресу. Доставка - 680р.
Может ну её нахрен в такую даль за ЭУРом ездить...
Вот фото моих штекеров
Они как то сильно отличаются от тех фото с Калужского ЭУРа, или я ошибаюсь?
Еду так далеко чтоб еще в некоторые места заехать (Ашан, Мега), но основная поездка это ЭУР. Если есть смысл ехать, то поеду.
недавно поехал в сервис (вроде как приличный) подключить противотуманки... вс подключили - работают... но после того как "чудо электрик" покопался в блоке предохранителей уже позднее - вечером - я заметил что подсветка блока переключения света (слева от руля который) постоянно горит(очень тускло) и никак не выключается... при этом если нажать кнопку задних туманок - подсветка гаснет!!!
что, думаю за хрень? - поехал обратно к нему... делай говорю...
он включает зажигание, габариты и полез опять в предохранители....
ковырялся там минут 15... ничего у него не получается...
ладно говорю, давай собирай раз не можешь сделать...
после сборки сажусь в машину, собираюсь выезжать - а хрен там))) ЭУР не работает!!!
реле, предохранители в порядке... ремонтник этот тоже ни бе ни ме...
машина у них уже неделю стоит...
может есть у кого мысли по поводу неисправности? отпишитесь в личку пжста...
У меня замыкало реле зажигания... приехал к оф.диллеру, он ковырялся час, ничего вообще не сделал, но замыкание пропало и до сих пор нету)) Они мне кажется сами толком не знаю, что куда и почему.
Там же видно, что у меня он прямоугольный и проводов как минимум 7, а на калужском их 5 или 6 и штекер квадратный. Их наверное просто обрезают и нужные провода соединяют. Кто меня Эуры отпишитесь))