kustas83, пока не знаю какой именно пленкой буду пользоваться, но мне тут друзья подсказали что на марковском форуме есть такая пленка. о результатах доложу после зимних каникул с подробнейшим видео-фото отчетом.
пленка ORACAL или KPMF что касается углов то она нагревается феном и становится эластичной и все красиво получается. как будто покрашено... просто дело в том что, если красить краской, то она просто отлетит
На день рождения друзья подарили интирадар CRUNCH 213B, даже не знаю хорошая или плохая модель интересно узнать у кого-нибудь есть такой или же подобный, полезная штука?
Установил антирадар CRUNCH 213B, решил протестить на двух участках города это камера на 40 л. победы и воткинском шоссе, в первом случае радар сработал где-то метров за 250-300 во втром 200-250 как раз позволяет снизить скорость и проехать без нарушений. По поводу помех в городе, хоть бы раз пикнул когда мимо торгового центра проезжаешь, поэтому сделал вывод что пока антирадар просто так без повода не пищит.
Подсказали мне где взять пленку для обклейки накладок на зеркала, пока не ездил думаю сегодня или завтра съезжу разведаю вот cсылка на сайт http://www.remas.ru/ra/Plenki/selfadgez.php там вроде все цвета есть и цены приемлемые.