Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 4
Цитата:
Сообщение от galansky63
я так и хотел, приобрести в скором времени глушитель и весной поставить..но не знаю хватит ли силы воли удержаться до весны и не поставить после покупки)))
я тоже весной планировал ставить)))))))))) А как только получил, сразу ставить полез! утром встал пораньше, на яму заехал и давай глушак прилаживать, а потом довольный поехал на работу)))))))
Цитата:
Сообщение от Жека594
так же и я готов собирать сутками,не есть,чтоб всё собрать!
+1, тоже такой, проявилось еще в дикой молодости когда моцак перебирал, уже тогда в душе тюнинг жил, переделывал систему зажигания на бесконтактную с автоматом опережения, с карбюратором много возился настраивал, всех делал на нем и любой не тюнинговый ваз)))) до сих пор иногда летним вечером катаюсь с ветерком, все таки у мотика динамика захватывающая, сорри за флуд.
Цитата:
Сообщение от Жека594
Это не Флуд это настольгия!эмоции
Жека594, ты прав!такое не забыть когда неделю все окна и каналы полируешь и стыкуешь)))))))) думаю мотик у меня и сейчас легко фору калине даст!я на нем летом на гулянки езжу чтоб если что от ментов уйти..эх а сколько они гонялись за мной))) и скольких девок на нем покатал.. это действительно ностальгия.
Цитата:
Сообщение от Идём на Восток
из за выхлопа и дроселя, может поменяться температура двига? раньше 90 была, а щас под 100
смотри термостат в первую очередь. У меня вечно другая проблема- как нагреть двиг чтобы печка в сильные морозы хорошо грела, картонки перед радиатором подставляю)))))
Цитата:
Сообщение от galansky63
смотри термостат в первую очередь. У меня вечно другая проблема- как нагреть двиг чтобы печка в сильные морозы хорошо грела, картонки перед радиатором подставляю)))))
я смотрел норм работает, от паука может температура идти?
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!