Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Степной волк, чё то мне в Элисту захотелось... мне ТО1 без материалов обошлось 5050 руб. + мойка 300 руб.... ЗА ЧТО???
За культурную столицу Нормо-час наверно дорогой... Вы всех официалов обзвонили? Если везде так, то возможно имеет смысл делать ТО в области, Элиста далековата, пока доедите следующее ТО делать
сегодня прикупил масло shell helix ultra 5в40 по акции за 1111р 4л и тнк транс кп супер 75в90 за 1030р (магазин могу в личку написать он из Жуковского МО), 4 января еду на ТО-1, плюс еще фильтр манн за 135р. Всем удачи на дорогах, скользко однако, сегодня несколько раз АБС срабатывала, хотя ехал 30-40 км по городу
скользко однако, сегодня несколько раз АБС срабатывала
Ох не нравится мне, колхознику эта АБС...Я больще ногой АБеСировать привык...Ощущение такое, что гораздо лучьше получается машинку затормозить. Путь тормозной короче выходит.
прошел и я то1
3600+100(мойка) за работу - нормочас написан 650р
масло(esso полусинь), фильтр, прокладка - свои
пригнал к 800, в 1800 забрал
делал бывший друг отца, потому склонен полагать, что сделал что необходимо
насчет стука амортизаторов на отбой и шума коробки - сказал, что это не гарантийный случай
если бы делал в "гаражах" - за работу отдал бы на ~2k меньше, но без гарантии
Проходил ТО-1 в магнитогорске инкомсервис-м ,из заявленных проблем ничего не устранили и не делали(печка холод/жара,фара периодически тухнет),то-1 2724руб.+свое масло,промывка,прокладка и фильтр итого 4200.Короче,пусть их сервис идет в .ОПУ!!!
Автомойки нет вообще.Каждый день теперь звонят с вопросом как вам наш сервис и удивляются,приезжайте еще мы все починим!
звонят с вопросом как вам наш сервис и удивляются,приезжайте еще мы все починим!
И ко мне звонили спрашивали про качество обслуживания по пятибальной системе. Поставил 5. И попросил премировать мастера, профессионально обслужившего мою машинку, особо отметив высокую культуру и приветливость..."Наугрожал", что порекомендую друзьям обслуживаться у них...Та подпрыгнула от радости и обещала довести до руководства мои старания. Намекнула, что МОЖНО ДАЖЕ КАКИЕ ТО БОНУСЫ СХЛОПОТАТЬ. Короче налюбезничались от души...Так что имейте ввиду - просите доливки пива после отстоя...)))
Стоимость ТО 2200, + замена масла в МКПП + замена передних колодок, вышло 2800.
В двиг залил Eneos 10-40, в коробку Mannol 75-85. Непосредствеено сделали - масло в движке сменили, поковыряли подвеску без особого энтузиазма, и сход-развал. Дорого за все это конечно. По моим замечаниям и неисправностям даже смотреть не стали, сказали что не могут ничем помочь. Вот вам и гарантия. Наверно больше не поеду к ним, но офф.дилера в городе больше нет :(
Anachronox, А я вообще на гарантию забил и очень удачно. Машинка попалась супер. Тоже брал в Дагомысе 2008год. Но тебя к этому не призываю, решай сам. У тебя ещё новая Калинка,мало ли, что. Решишь по гарантии.
Мне тоже в Дагомысе не понравилось,обращался пару раз, отношение ноль.
Хотя вопрос был пустяковый.
А на ул.Краснодонской разве ни оф.дилер?
ВАЗом тоже торгуют и на сочинский тест Гранты к ним приходили.