Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Эта статья была основана на рассказе некоего товарища,который въехал в дерево и по его словам -виноват в этом ЭУР.
Разницу с тестами улавливаете?
ну ясен пень.. пьяный товарищъ (которого никто не видел) раз?%6авший калину по глупости въехавший в дерево пользуется большим авторитетом чем ЗР )
Вот часть диалога товарища:
"ЭУР ууууу какой нехорооооошииий! сам в дерево того. я ни ни! употребляЭ вообщэ"
Поддерживаю,едит сама и не дёргается, тоже обратил внимание. Раньше было,всё жена подкалывала, что с таким стажем ездить не умею и дёргаюсь в пробке. Потом прошло само собой. Ни чего не делал, сейчас "пестня",как едит. Грешу на топливо.
Поддерживаю,едит сама и не дёргается, тоже обратил внимание. Раньше было,всё жена подкалывала, что с таким стажем ездить не умею и дёргаюсь в пробке. Потом прошло само собой. Ни чего не делал, сейчас "пестня",как едит. Грешу на топливо.
Может и топливо. У меня немного подергивает, не хочет тошнить на холостых, а иногда бывает нормально тянет.
Я бы особо не доверял ЗР. Вот интересно когда ЗР писал что у калины ЭУР самопроизвольно крутанул руль и машина ушла в столб, этому ни кто не поверил, а про МК даже сомнений ни у кого нет.
Хотабыч, лично для тебя поясняю, что за критерий оценки надежности автомобиля, лично я выбираю тест заруля 60 часов на максималке, на котором присутствуют специалисты завода изготовителя и тут уже откровенную брехню написать сложно!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Эта статья была основана на рассказе некоего товарища,который въехал в дерево и по его словам -виноват в этом ЭУР. Разницу с тестами улавливаете?
А зачем ему улавливать! Если он ее уловит, значит китаец проиграл!
Хотабыч, лично для тебя поясняю, что за критерий оценки надежности автомобиля, лично я выбираю тест заруля 60 часов на максималке, на котором присутствуют специалисты завода изготовителя и тут уже откровенную брехню написать сложно!
Добавлено через 2 минуты
А зачем ему улавливать! Если он ее уловит, значит китаец проиграл!
Да выбирай все что хочешь. Хоть тест ЗР , хоть тест общества немецких автомобилистов.
Народ ездит на Китае и не жужжит,
Да выбирай все что хочешь. Хоть тест ЗР , хоть тест общества немецких автомобилистов. Народ ездит на Китае и не жужжит,
Народ и на велосипедах ездит, так что с того?! И потом, я тебя не пойму, нравяться китайцы, так купи себе и будь счастлив. Но сдаеться мне, что ты, в этой теме, сам себя убеждаешь в том, что китайские маши отличные машины и ВАЗ им в подметки не годиться! Вот только зачем самого себя обманывать?! Какой в этом толк?!
...пока не столкнется с проблемой поиска/ожидания какой нибудь запчасти, либо попытки просто продать б/у китайца за вменяемую цену.
В запчастях основная проблема "китайцев", а никак не в надежности или комфорте.
По сути китаец на год-два самое то. Как только серьезные проблемы - сливают и то по цене за которую новье то наше не возьмешь.
Фанеро-металл тоже дает о себе знать ну и сервис, че уж там скрывать, не думаю что он координально отличается от Вазовского) тут то хоть сам можешь починять а там гарантия с кучей исключений (втулки, резиновые уплотнители, всякая мелочевка исключена из гарантии) Позвольте сударь, тогда зачем эта гарантия нужна, кроме как запудривания мозгов покупателю?
А покупать одноразовую машину, которая если встрянет "в полях" то привет эвакуатор, нет уж спасибо, ездите сами! )
на рассказ человека с форума проехавшего 250к на калине
Fanat63, ну что ты всё прибавляешь 200 -250 . 176 тока. что поделать , мы все должны ""верить человекам с форума"" а как тебе такое" МОЙ друг проехал на............ доволен как слон". или история про таксиста, как это проверить? только поверить остаётся.
r6cd, ну извини ошибси...просто Борисыч везде твою машину упоминает..и чет мне пробег в 250 запомнился)) а так да верить приходится форуму...и тебе и другим тогда тоже если чего отказало сломалось..или не верить никому.
мне вот никто не ответил а я спрашивал тут- отчего у меня один привод уж менный по гарантии и левый наружний хрустит всё больше?