Не поместилось в архив. По цвету к панелям подошли лучше родной обивки, с одеванием нет никаких проблем, замочки на заднюю спинку подошли, прорези для подголовников и замочки есть. 9 месяцев эксплуатации - полет нормальный.
Не поместилось в архив. По цвету к панелям подошли лучше родной обивки, с одеванием нет никаких проблем, замочки на заднюю спинку подошли, прорези для подголовников и замочки есть. 9 месяцев эксплуатации - полет нормальный.
Брал такие на свой спорт,только кожа с алькантарой была,не подошли на передние нормально из за боковой поддержки в итоге обратно в магазин отнес поменял на шкурки на зиму.
А лучше всего за 5-6 рублей хорошей кожей обшить!
друзья, так всеже, поделитесь опытом!!!
всю ветку прочитал- ответа не нашел.
У меня дилемма: думаю либо взять новые чехлы- но есть опасения по вопросу подойдут/не подойдут (ну или точнее насколько хорошо они сядут).
Вопрос "маечек" не рассматриваю, т.к. не вижу в них никакого смысла, да и с точки зрения эстетики не мой вариант (проще взять футболку зенита к примеру и ее натянуть)
Есть чехлы от загнанной в утилизацию девятки, и вот думаю- пытаться или нет? может есть у кого опыт?