почему купили ? срочно надо было что то купить по госпрограмме, выбор исходя из денег был небольшой-либо ваз, либо рено (лохан, сандеро), либо шеароле лачети. в лачети с моими 184 см мне руль тупо упирался в ноги (минут 30 регулировал). В логане чувствуешь себя как то некомфортно, сандеро-либо ждать полгода, либо с допами на 100 т.р. -нафиг. Приехали в салон ваза, посидели, прокатились-взяли.
купил не давно летом))белую))но в кредит ..перед покупкой лазил по всему салону искал комфорта - и нашел его именно в калине ...чепырка отпстой полный,придура просто говно копия двенашки( -за 350000р!!!!)калина самый оптимал...проехал я уже 10039км.поменял только лампу поворотника..боюсь конечно за нее..но думаю не ошибся.)))всем калиноводам огромнейший привет!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от makks
купил не давно летом))белую))по программе утиля но в кредит ..перед покупкой лазил по всему салону искал комфорта - и нашел его именно в калине ...чепырка отпстой полный,придура просто говно копия двенашки( -за 350000р!!!!)калина самый оптимал...проехал я уже 10039км.поменял только лампу поворотника..боюсь конечно за нее..но думаю не ошибся.)))всем калиноводам огромнейший привет!!!!!!!
Ага, я пожалуй соглашусь с тем, что Калине по многим параметрам ой как далеко до 20-летней Ауди 80)))
Вам явно не повезло судя по тому "кошмару на улице вязов" что описан в вашей подписи.
Когда я покупал машину мне все говорили:"Ну как ты ездишь тебе на двадцать лет хватит". Езжу я действительно мало 10тыс. за год. Но кроме этого есть и другие причины, я например слабо представляю ситуацию чтобы у меня лопнул тормозной шланг, да я двигателем торможу заранее, а тормоза использую для окончательной остановки и думаю что в 20летней ауди также может оказаться левый тормозной шланг закрученный кривыми руками автослесарей. На работе как то молодой водитель пришел к механику и жалуется что на скорости 170 у его волги появляется вибрация. Механик оказался добрый человек и не убил водителя. Если у вас агрессивный стиль вождения то калина наверное не лучший вариант. Но 20 летнюю ауди я бы все равно не купил и у меня за год только лист металлочерепицы ураганом сбросило на крышу(вмятина краска цела) поцарапал крыло (сам виноват) и облез никель на лейбле "Лада".