Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
здесь речь только о личном опыте сравнения машин, а вы пишите что владете недолго, но уже говорите о надежности.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
5. Лучше Калины - безусловно: надежность подвески и двигателя,
Не стоит быть столь категоричным в своих оценках, не так хорош Сандеро и не так плоха Калина, как многие здесь пытаются представить, а вот разница в цене, между этими авто, очень значительная и не в пользу Сандеро!
БорисbIч,Поддержу, с месяц назад товарищ купил сандеро, вышел ему в 480 тыс.правда с кондиционером, лично мне двигатель покомфортней показался ( у меня 8 кл.) ( нет такакой шумный) коробка работает четче снову только вот цена, 480 - 267=213 тыс. большая разница ( калина 2010 года ноябрь)
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
БорисbIч,Поддержу, с месяц назад товарищ купил сандеро, вышел ему в 480 тыс.правда с кондиционером, лично мне двигатель покомфортней показался ( у меня 8 кл.) ( нет такакой шумный) коробка работает четче снову только вот цена, 480 - 267=213 тыс. большая разница ( калина 2010 года ноябрь)
Спасибо за подддержку. Калину можно за 360 взять в полном фарше, а это уже ооочччень большая разница!
Месяц назад брал сандеро с двигателем 1.6 8кл в комплектации престиж, как любят говорить на форумах - "полный фарш")), есть абсолютно все, кондей, музыка, электропакет полный, подогрев всего и вся, лифт водителького кресла, сигналка, туманки, литые диски 15-шки, заркала и молдинги в цвет кузова - 435 т.р. Где вы такие цены берете на реношки? Диллеры что-ли заворачивают? или приводите комплектации 1.6 16v с автоматом или степвея?
Так же и калина никуда не делась, имею возможность сравнить оба авто так как езжу часто и на том и на том))
Собственно сравнивать на форумах умеют, особенно заочно, те люди кто особо авто не щупали, по отзывам и обзорам. а вы сядьте и проедьте. Опуская технические подробности, мое эго тянет больше ездить на реношке, одна подвеска только чего стоит))
Месяц назад брал сандеро с двигателем 1.6 8кл в комплектации престиж, как любят говорить на форумах - "полный фарш")), есть абсолютно все, кондей, музыка, электропакет полный, подогрев всего и вся, лифт водителького кресла, сигналка, туманки, литые диски 15-шки, заркала и молдинги в цвет кузова - 435 т.р. Где вы такие цены берете на реношки? Диллеры что-ли заворачивают? или приводите комплектации 1.6 16v с автоматом или степвея?
Месяц назад брал сандеро с двигателем 1.6 8кл в комплектации престиж, как любят говорить на форумах - "полный фарш")), есть абсолютно все, кондей, музыка, электропакет полный, подогрев всего и вся, лифт водителького кресла, сигналка, туманки, литые диски 15-шки, заркала и молдинги в цвет кузова - 435 т.р.
За 435 полный фарш Сандеро никогда не купишь, там еще навертят и за металик 6000, и за привозку 6800 и 19300 за ПБ пассажира и АБС, вот тебе уже 467 тыр как минимум, да еще за литье чирик, если не ошибаюсь, так что, как раз под 480 и выходит!