Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Результаты опроса: Почему я купил Калину ?
Из чувства патриотизма. 143 7.24%
Другие причины. 1,833 92.76%
Голосовавшие: 1976. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2011, 16:00   #671
Гость

Вес репутации: 0 Геннадий 777 не успел проявить себя
Re: Опрос: Почему я купил Калину?

Достойная машинюшка за эти деньги.Кому не говорю, что купил Калинку морды воротят,даже не задумываются, что машина во многом изменилась в хорошую сторону.Стереотипы у нашего народа не вышибишь к сожалению!!!Раньше была TOYOTA и RENAULT пересел на Калину и не жалею.Единственно на автоматах раньше ездил, а сейчас привыкаю к механике но это все мелочи.
Геннадий 777 вне форума   Вверх
Старый 29.12.2011, 07:26   #672
Гость

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 0 Vital_76 не успел проявить себя

Тоже купил калину универсал. Выбирали с женой пол-года машину. За этиденьги лучшего варианта не нашел. Тестя прокатил на машине. Ему понравилось, в конце поездки спрашевает "-Что за машина?". Я ему: -лада калина, жигули такие сейчас делают. Он не поддельно удивился, думал какая-то бюджетная иномарка.
Vital_76 вне форума   Вверх
Старый 29.12.2011, 08:30   #673
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Геннадий 777 Посмотреть сообщение
Раньше была TOYOTA и RENAULT пересел на Калину и не жалею.Единственно на автоматах раньше ездил, а сейчас привыкаю к механике но это все мелочи.
А можно поинтересоваться какие модели и по какой причине решили махнуть на Калину?
Старый 30.12.2011, 00:35   #674
Сибирская группировка

Вес репутации: 16 Жыган не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Vital_76 Посмотреть сообщение
Тоже купил калину универсал. Выбирали с женой пол-года машину. За этиденьги лучшего варианта не нашел. Тестя прокатил на машине. Ему понравилось, в конце поездки спрашевает "-Что за машина?". Я ему: -лада калина, жигули такие сейчас делают. Он не поддельно удивился, думал какая-то бюджетная иномарка.
Уже привык к таким вопросам.
-Что за машина?
-Лада Калина.
-Я думал Тойота(иномарка какя-нибудь) и т.д.
Сразу после покупки насмешили соседи. Выхожу утром во двор сосед спрашивает:
- Мы тут поспорили, сколько твоя машина стоит, один говорит 500тр, другой 600тр. Скажи сколько отдал.
Я цену озвучил- соседушко в недоумении
Жыган вне форума   Вверх
Старый 30.12.2011, 07:29   #675
Московская ячейка

Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 169 Asfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью ICQ Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Жыган Посмотреть сообщение
Уже привык к таким вопросам.
...Скажи сколько отдал.
....Я цену озвучил- соседушко в недоумении
....наверное сказал 700р.без допов
Asfodel33 вне форума   Вверх
Старый 30.12.2011, 15:02   #676
Сибирская группировка

Вес репутации: 16 Жыган не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Asfodel33 Посмотреть сообщение
....наверное сказал 700р.без допов
Настоящую сказал - 307тр
Жыган вне форума   Вверх
Старый 30.12.2011, 16:19   #677
Московская ячейка

Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 169 Asfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью ICQ Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Жыган Посмотреть сообщение
Настоящую сказал - 307тр
молодец
Asfodel33 вне форума   Вверх
Старый 01.01.2012, 00:10   #678
Самарская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 10
Вес репутации: 15 Георгий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скоро

Молодцы, что покупаете и вливаетесь в ряды калиноводов!!!
Старый 09.01.2012, 02:12   #679
Гость

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 0 SvMishok не успел проявить себя

Было желание купить логана , но не было возможности. Взял Калину в универсале. Не пожалел ни сколько.
SvMishok вне форума   Вверх
Старый 09.01.2012, 12:11   #680
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada kilina 11173
Вес репутации: 15 Александр57 находится на правильном путиАлександр57 находится на правильном путиАлександр57 находится на правильном путиАлександр57 находится на правильном путиАлександр57 находится на правильном пути
Icon14 Re: Опрос: Почему я купил Калину?

Цитата:
Сообщение от Геннадий 777 Посмотреть сообщение
Достойная машинюшка за эти деньги.Кому не говорю, что купил Калинку морды воротят,даже не задумываются, что машина во многом изменилась в хорошую сторону.Стереотипы у нашего народа не вышибишь к сожалению!!!Раньше была TOYOTA и RENAULT пересел на Калину и не жалею.Единственно на автоматах раньше ездил, а сейчас привыкаю к механике но это все мелочи.
И что самое интересное , что хают , морду воротят те , кто никогда не сидел за рулем калинки. Попутно подвожу человечка........Вот,.....ты же нашу хотел брать, а взял иномарочку...Отвечаю нашеМАРКА и есть! Внимание......ответ достойный нашего времени- .......Сразу видно , пластик дубовый , и...............
Александр57 вне форума   Вверх
Закрытая тема