Сегодня ещё проблема случилась... Вставил автомобильное зарядное для мобилки в прикуриватель. Лампочка на зарядном загорелась, что-то где-то тихо щёлкнуло, лампочка на зарядке погасла и после этого автомагнитола отказалась включаться
Это капец какой-то...
Пора про мою Калину отдельную ветку создавать
Если за чуть больше полугода она уже 2 раза в гарантийном ремонте была и ещё 2 неисправности вылезли, то чувствую она мне мозг то повыносит
Сегодня ещё проблема случилась... Вставил автомобильное зарядное для мобилки в прикуриватель. Лампочка на зарядном загорелась, что-то где-то тихо щёлкнуло, лампочка на зарядке погасла и после этого автомагнитола отказалась включаться
Магнитола как подключена?
Судя по всему, питание взято от прикуривателя.
Что сделать?
Устранить в самом прикуривателе короткое замыкание и поменять предохранитель F20.
Удачи!
FreddyNov, Поменяй для начала предохранитель. Если магнитола заработает,то дело в зарядке. А дальше посмотрим... А лучше конечно тестером прозвонить прикуриватель и зарядку.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от FreddyNov
Если за чуть больше полугода она уже 2 раза в гарантийном ремонте была и ещё 2 неисправности вылезли
Пусть вылезают наружу все косяки пока гарантия есть.
Это капец какой-то...
Пора про мою Калину отдельную ветку создавать
Если за чуть больше полугода она уже 2 раза в гарантийном ремонте была и ещё 2 неисправности вылезли, то чувствую она мне мозг то повыносит
1 дуть наружу не может со стороны водителя минимум по той причине что там нет отверстия физического для этого. Дуть через дырку от печки со стороны пассажира может немного совсем. Забей просто на это. Поток воздуха в саоне нормальный? Можешь ко мнена работу заскочить, я гляну)
2 поменяй предок прикуривателя. Горе установщики запитали магнитолу от него.
Опять же можешьприехать ко мне, подключу магнитолу куданужно.
хотел бы узнать про вот такой случай. если я магнитолу поставлю не в салоне где брал авто, а в другом месте (сам или у частников) снимут ли меня с гарантии?
pupsenaaa, Нет,не снимут,если подключаешься к заводской проводке аудио-подготовки. Не режь и не скручивай никакие заводские провода и будет тебе гарантия.