GPS-ГЛОНАСВсе вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!
А зачем? у Навитела свой сервис пробок. Покупай навик с выходом в инет и все.
Вот и у меня радость - подружил свою Дигму500 по блютузу с телефоном, навителовские пробки обновляю раз в 10мин., показывает с достоверностью процентов 95, точно лучше чем Яндех, ...доволен...)))
...еще на навигаторе установлен лицензионный АВТОСПУТНИК, в нем только Яндех пробки, так вот с ними он не дружит, пишет нет доступа к сервису пробок, в настройках вроде все правильно...
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
А зачем? у Навитела свой сервис пробок. Покупай навик с выходом в инет и все.
навик то конечно буду брать с выходом в инет, причем именно с модулем GPRS/GSM, про то что у навитела сервис пробок есть я знаю, но и яндекс-пробки тоже хорошо показывают, у них то у навитела лучше показываемость пробок то у яндекса, поэтому и ищу чтобы можно было сразу две программы загрузить, навител и еще одну которая работает с сервисом яндекс-пробки.
З.Ы. сравнивали два нивигатора один с навителом, другой кажеться с автоспутником, данные различаются, один показывает пробку, другой в этом месте нет, и наоборот....
навик то конечно буду брать с выходом в инет, причем именно с модулем GPRS/GSM, про то что у навитела сервис пробок есть я знаю, но и яндекс-пробки тоже хорошо показывают, у них то у навитела лучше показываемость пробок то у яндекса, поэтому и ищу чтобы можно было сразу две программы загрузить, навител и еще одну которая работает с сервисом яндекс-пробки.
З.Ы. сравнивали два нивигатора один с навителом, другой кажеться с автоспутником, данные различаются, один показывает пробку, другой в этом месте нет, и наоборот....
Ставишь альтменю и нет проблем. Или берешь навик с возможностью установки нескольких прог.
Мой первый навигатор был PN3510 (2300р. на распродаже) с Автоспутником, пользовался год, на тот момент казалось верхом совершенства, а затем нужно было поехать в Кострому...по Автоспутнику тама "белое пятно", пришлось купить Дигму500 (5400р.) с Навителом, карты и покрытие - земля и небо, но вот так вот "фтопку" , нет, до сих пор лежит упакованный в родную упаковку...)))
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.