Mr Eugene, Ты прав конечно, но чересчур категоричен. Это не турбированая машина и не спорткар чтоб настолько улавливать разницу. Только владельцы приоромоторов так хают 92, даже ланцероводы ездят на 92 и не парятся. Просто дай адаптироваться под 92, не даёш же, около 16 циклов нужно!
Вопрос в другом, если в твоём регионе 92 конкретное дерьмо а 95 делают получше (видимо боятся, т.к. иномарки на нём ездят) это не означает что машина на 95 едет лучше. Просто в твоём городе 92 дерьмо. Вот и всё. В других городах наоборот в 90% 92 лучше.
В салоне сказали что по паспорту заливай 95, по факту 92 лучше. Не знаю, пробывал и так и так, мне ИМХО 92 нравится больше + говорят двигло меньше страдает)
В салоне сказали что по паспорту заливай 95, по факту 92 лучше. Не знаю, пробывал и так и так, мне ИМХО 92 нравится больше + говорят двигло меньше страдает)
Если 8 клапанник, то лей 92 и всё будет хорошо)))
неужели за 3 месяца, 2000 км пробега за почти 55 моточасов ЭСУД не смогла адаптироваться под 92? не смеши мои тапочки, к тому же при переходе на 92-й я снимал АКБ на проверку плотности - авто был полностью обесточен более 5 часов.
Я всегда на Роснефти заправляюсь только и лью 95-й. Иногда, когда приезжаю на заправку, а там прием 95-го и лень ждать - лью 98. Все нормально. Двигатель работает ровно, свечи нормальные. До Калины у меня была 21099 инжекторная. Я ее чаще 92-м заправлял, но иногда и 95-м. Пару раз даже 98-м. И тоже все ок было. Опять же только на Роснефти.
имхо тему можно закрыть,так можно до бесконечности..
16 клапанов-95й предпочтительно
8 клапанов -92й радостно юзает
И те и те движки МОГУТ и на 92м,ничего смертельного.
Всё с учётом качества топлива и кошелька владельца.Вот и вся тема)))